bomber 66
Я люблю Хонду и Профи!
Дима,рад за тебя.Прими поздраления от bombera.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметим ещё раз на фестивале вместе с Толяном и Андрюхой! Поздравляю форумчанина 003SL с получением пилотского удостоверения! Успехов в благоустройстве аэродрома!Дима,рад за тебя.Прими поздраления от bombera.
оно в России лигитивно?пилотское удостоверение
Оно лигитивно во всём цивилизованном мире.оно в России лигитивно?
и в России, точно. Есть не значительные нюансы (россиянам для полётов по России нужно провести их валидацию http://www.rg.ru/2013/06/28/reglament-dok.html ) , но Ваши земляки Алексей, решают их на раз. 502 - может проконсультировать, здесь история: http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1098 Беларусь- член ИКАО, а МАК так ваще ... один на всех! 😉Оно лигитивно во всём цивилизованном мире.оно в России лигитивно?
Прошу прощения, не учёл стоимость пары фотографий и лётной книжки. Приобреталась по случаю долларов за 20 🙂Медкомиссия- 15$(+ доп. обследования если понадобятся)
Курсы- 400$ (+ транспорт, питание, проживание)
Вступительный взнос в клуб – 20$
Членский взнос в месяц -5$
Полёты с инструктором -120$ л.ч. (+ питание, проживание)
Налёт под присмотром инструктора – (аппарат, обслуживание + топливо)
Сдача практического экзамена -50$
Вступительный взнос в РОЛАВВС -30$
За пилотское удостоверение – 20$
Итого ___________________ от 660$
склироз ... 😱а медкнигу забыл? еще 20 ;D
Буду иметь ввиду.в России, точно.
На фото из ответа 12 третий справа аппарат знаком, это Игоря?
Нет. Максим у нас один! 🙂А Вас случайно не Максимом зовут?
Он самый 🙂Это который "Воздушный Цыган"?
Сам удивляюсь отсутствию очередей ... 😱 Аппарат в одиночку собираю, на аэродроме изредка школьники помогают порядок наводить ... и тишина .... . Не в расходах видимо дело... 😡Ребята, организация, похоже, законная.
И цены весьма низкие. Есть смысл съездить и отучиться.
""Независимым" наблюдателям виднее. В дисциплине "Гастролёр" -Цыган вне всякой конкуренции. Его рекорды недостижимы. 🙂 По "Залётам" за год, похоже - мне равных нету ... . :-/Так кто же у Вас все-таки лучший дельталетчик Беларусии - Макс или Игорь. А то тут мнения расходятся.