Поменяю земельный участок в Горном Алтае на самолет.

Comrade

Я люблю строить самолеты!
Товарищи, в наше кризисное время нельзя недооценивать  значение и важность такого экономического инструмента как бартерные сделки. Но буду краток. Предлагаю к обмену на самолет сказочный земельный участок в Горном Алтае. 2,5 Га. соснового бора на берегу р.Катунь , Чемальский район Республики Алтай. Недалеко есть частный аэродром( С51°33.656' В85°55.022'). Оценочная стоимость участка около 5 млн.руб.    Рассмотрю все варианты, может быть поменяв ненужное Вам на ненужное мне, я поменяю это еще на что ни будь и  в итоге получу самолет амфибию типа Че-29, Ск-12 Орион,  Lake LA-4 и тд. а может вдруг (в качестве мечты) Л-44.    

Вы цены на перечисленные Вами самолёты знаете?
Единственный тип, который сегодня можно купить за пять лимонов - это Лэйк-4, да и тот в 20-25-тилетнем возрасте, как минимум...

Цены на остальные типы начинаются от 6 млн.руб и выше ...

Спасибо Вам за консультацию, но я в курсе что такое barnstormers. Цены у всех перечисленных самолетов ровно такие какие устроят обе стороны.   Вы что то предложить хотите? предлагайте обсудим.   

А-22LS, налет чуть больше 100 часов.
И то нужно смотреть землю. Не факт, что соглашусь.

Лес на участке и берег.

Вложения

• DSC00002.jpg
    DSC00002.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 109
  • 003_011.jpg
    003_011.jpg
    150,3 КБ · Просмотры: 111
Вид с берега.

Вложения

• 004_009.jpg
    004_009.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 105
  • 005_007.jpg
    005_007.jpg
    140,3 КБ · Просмотры: 95
Я за машину Родину продал (c) к/ф Гараж
Тут точно Родина за масалетик продается, мне кажется участок как кусочек Родины по экономике выше самолетика....Самолет эт тока верхушка Айсберга, а лодка ваще дохода не принесет!!

Смею Вас уверить, Родиной торгуют по другому адресу.  Примерно в районе Садового кольца, будете искать не заблудитесь, там каждый постовой подскажет точный адрес.
Если по экономике, то да, участок повыше самолета будет, база отдыха встает идеально.

Можете дать координаты на гугле? Много раз был в том районе, казалось что все хорошие места уже заставлены инфраструктурой...

Да, таких хороших мест, в том районе, практически не осталось. Сбросил в личку координаты.

Единственный тип, который сегодня можно купить за пять лимонов - это Лэйк-4, да и тот в 20-25-тилетнем возрасте, как минимум...

Да, действительно:

Продам Lake LA-4-200 Buccaneer 1978 г.в.: http://avialog.ru/items/166-prodam-lake-la-4-200-buccaneer-1978-g-v/
4 929 306 руб.
€ 104 612
$ 142 000

я поменяю это еще на что ни будь ив итоге получу самолет амфибию типа
Че-29,
Ск-12 Орион,
Lake LA-4
и т.д.
а может вдруг (в качестве мечты) Л-44

Кстати, на этом ресурсе: Продажа самолетов: http://avialog.ru/items/airplanes/ можно найти нужные типы самолётов.

Да, регулярно смотрю тот ресурс.  На обмен ищу не только амфибию,  смотрю все самолеты.

А где кадастровые столбы и границы этого участка?
Нашлепать ФОТО сегодня легко. Или так, просто покурить вышел.

Это ФОТО предлагаемого участка. У вас конкретное предложение есть? Присылайте его в личку или на почту, обсудим. Вышлю кадастровый номер и посмотрите границы участка  на кадастровой карте, все сведения в открытом доступе.

Лес на участке можно использовать для строительства. Проведя ландшафтно-санитарную рубку, материала хватит для строительства коттеджа мин.200 кв.м. бани  и хоз. построек. 

Добрый день! 89032646289 . Если еще не продали, позвоните. С уважением...

Назад
Вверх