Поменяю земельный участок в КРЫМУ под строительство эллинга на самолет.

Спасибо !!! Будем надеяться  на лучшее! А летать хочется сейчас :~)

Поможем братьям авиаторам в приобретении земельных участков в нашем ЖСК (по очень низким ценам) :craZy и другой недвижимости в Крыму!!!

Купите несколько гектар в нашем ЖСК  и пукайте на здоровье 😱

Купите несколько гектар в нашем ЖСК  и пукайте на здоровье 😱

Ну судя по цене 30 000 у.е. за 1 сотку (т.е. 100кв.м.) цена за 1 га будет 3 000 000 у.е., что по нынешнему курсу в вечно деревянных = 109 500 000 рублей.

А ЖСК Ваш принадлежит к крымско-татарскому сообществу?

Может я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород который даёт закрутку на всю зиму.У меня покрайней мере так.

Цена завышенная в разы. Читаем сландо/авито. Земля в один момент не поднимется в цене. Лет 5 надо Крыму, чтобы цены стали Российскими:
сейчас надо экономику поднимать в регионе, мост в Керчи строить и т.д. и т.п.
В питере земля 1000 баксов сотка (ИЖС в черте нас. пункта), и то народ носом воротит уже, если рядом газа нет.

я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород 
5 соток, это в 10 раз больше, чем полсотки  ;D что предлагает топикстартер!

В питере земля 1000 баксов сотка (ИЖС в черте нас. пункта), 

От района зависит, можно и дешевле найти.

я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород 
5 соток, это в 10 раз больше, чем полсотки  ;D что предлагает топикстартер!

В питере земля 1000 баксов сотка (ИЖС в черте нас. пункта), 

От района зависит, можно и дешевле найти. [/quote
Экскьюзми.Не так прочитал.Но в любом случае это нормальная цена.Эта хрень называется курень у меня такой же.Стоимость с таким строением как у меня 35-40 тыс. у.е..

Может я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород который даёт закрутку на всю зиму.У меня покрайней мере так. 
Вот именно, не так поняли.
Читайте повнимательнее, ..."предлагается участок 0,5!!! сотки...", т.е.50 кв. литров, простите, метров за 15000у.ё.
Действительно, можно ох...ё.

Сейчас Крым это Россия, и на этой территории будет действовать Российские законы! В частности Земельный кодекс и Градостроительный кодекс.
А там есть такие понятия как "Категория земель", "Вид разрешенного использования". Также в Градостроительном кодексе" есть такое понятие как "самовольная постройка"! Кто не знает этого советую ознакомится!

Это я к чему всё говорю, к тому что, ТС предлагает землю под эллинг т.е. гараж под лодку! Размером земельный участок в 50 кв.м. и я так понимаю что и строение будет с такой-же площадью застройки!
Для строительства подобных сооружений (наподобие гаражно-строительного кооператива) должен быть утвержденный проект и разрешение на строительство. 
При отступлении от утвержденного проекта при строительстве, возведенное строение будет считаться самовольным строением со всеми вытекающими последствиями.

Так что, кроме гаража под лодку (эллинг) там ничего не построить! :IMHO

Да и чтобы соблюсти легитимность сделки с недвижимостью надо-бы подождать, пока в Крыму не открылись такие учреждения как Кадастровая палата и Росреестр.

Ну а цена, это конечно по нашим меркам, не хилая! :🙂

Уважаемые форумчане ,это обменная цена и уверяю Вас что для 1 линии от моря в Крыму,не является большой.  Например от100-200м от моря -последующие линии-цена  колеблется от3000-7000дол/сотка.в зависимости от рельефа и удаленности от воды.Всегда можно торговаться!!!

Уважаемые форумчане ,это обменная цена и уверяю Вас что для 1 линии от моря в Крыму,не является большой.  Например от100-200м от моря -последующие линии-цена  колеблется от3000-7000дол/сотка.в зависимости от рельефа и удаленности от воды.Всегда можно торговаться!!!

Да, 3000 за сотку это примерно цена как в Красноярске. У нас в черте города под ИЖС кадастровая стоимость примерно 1000 р.за кв.м.

Ну цены в крыму сейчас подрастут разумеется, но мне кажется, что модератору нужно задвинуть данную тему в треп куда нибудь, поскольку это ну ни как не о самолетах. А кому нужно тут пусть обращается в риэлтерские агенства и сливает туда какую хочет инфу, хоть под строительство авианосца...

Назад
Вверх