Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите несколько гектар в нашем ЖСК и пукайте на здоровье 😱
5 соток, это в 10 раз больше, чем полсотки ;D что предлагает топикстартер!я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород
В питере земля 1000 баксов сотка (ИЖС в черте нас. пункта),
5 соток, это в 10 раз больше, чем полсотки ;D что предлагает топикстартер!я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород
В питере земля 1000 баксов сотка (ИЖС в черте нас. пункта),
От района зависит, можно и дешевле найти. [/quote
Экскьюзми.Не так прочитал.Но в любом случае это нормальная цена.Эта хрень называется курень у меня такой же.Стоимость с таким строением как у меня 35-40 тыс. у.е..
Вот именно, не так поняли.Может я чегой-то не понял,но пять соток это дом,гараж,сарай четыре здоровых дерева и огород который даёт закрутку на всю зиму.У меня покрайней мере так.
Уважаемые форумчане ,это обменная цена и уверяю Вас что для 1 линии от моря в Крыму,не является большой. Например от100-200м от моря -последующие линии-цена колеблется от3000-7000дол/сотка.в зависимости от рельефа и удаленности от воды.Всегда можно торговаться!!!