Помогите найти человека в Екатеринбурге!

Ankor

Я люблю строить самолеты!
Чепеленко Александр, купившего самолет Sky Ranger в ноябре желто-синий. Контакт можно в личку! Очень нужно, спасибо!

Вот нашел в просторах инета. Фото Верх-Исетского водохранилища на первом плане далее виден район ВИЗ-а. Вы не знаете-ли человека с борта которого сделаны эти фотографии? Знаю только что гидросамолет и базируется на Верх-Исетском водохранилище где-то в районе водозаборной станции.

Вложения

• viz-10.jpg
    viz-10.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 103
Вот этот дом строещейся справа на фото, стоит на пересечений ул. Токарей и Крауля, а чуть правее-бы фото было-бы, тогда видно было-бы дом где я жил когда Екатеринбург был Свердловском!
Сашкаа,а это не вы летаете на гидросамолёте?
Очень рад земляка встретить из Свердловска!

Вложения

• viz-2.jpg
    viz-2.jpg
    190 КБ · Просмотры: 98
@ elgrand-x, не, не я летаю, с дочей прогуливаясь по пляжу частенько наблюдал там полеты этих лодок. Прошлой зимой там еще автожир по моему летал. Ну и дельты 🙂

Та компашка на летающих лодках возле яхт-клуба у вас давно уже образовалась, лет десять наверное. Организовывал её Виктор Аладьин (сейчас он в другой стране вообще живёт), Бурцев В.А. их пытался "задавить" руками авиационных властей года четыре-пять назад.

Но они и по сей день и живут и летают.

Так что чистого им неба и тихой воды на посадке! :🙂

Так что чистого им неба и тихой воды на посадке!
Поддерживаю! 🙂
Сашкаа,а где они там базируются? Место там классное!

Вот на фото слева видно Н-исетское водохранилище и краешек поселка Химмаш, а по курсу новое ВПП аэропорта Кольцово. На Н-Исетском водохранилище, летать-то точно не дадут! На лёд этого водохранилище (не помню в каком году,маленький был тогда) приземлился  ИЛ-18 с отказавшими на взлёте двигателями.

Вложения

• air-12.jpg
    air-12.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх