S Super_Mazzy Я люблю строить самолеты! 8 Авг 2010 #1 Уважаемые форумчане!! Наткнулся на фото самолета, но информации о нем не нашел! Может кто знает что это за самолет и где он базируется? Вложения sam0.JPG 87,8 КБ · Просмотры: 151
Уважаемые форумчане!! Наткнулся на фото самолета, но информации о нем не нашел! Может кто знает что это за самолет и где он базируется?
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 8 Авг 2010 #2 Писал о нем, размещал интервью. Поищу материалы МАКС-2007. Кажется, это Навигатор.
KAA Ненавижу Солидворкс! Откуда Россия, Казань 8 Авг 2010 #4 Навигатор существовал вроде бы только в виде макета,был значительно красивше,и имел подкосы
S Super_Mazzy Я люблю строить самолеты! 9 Авг 2010 #5 @ meglin1 @ Родион Спасибо! Хоть что-то проясняется! 🙂
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 9 Авг 2010 #6 Я ошибся. Вспомнил и Навигатор. Фирма Авиатик увы, не отвечает. А это более старший самолет Меркурий, российско-грузинский проект. Вложения 1_4_001.jpg 82,8 КБ · Просмотры: 126 0+2_4.jpg 115,4 КБ · Просмотры: 130
Я ошибся. Вспомнил и Навигатор. Фирма Авиатик увы, не отвечает. А это более старший самолет Меркурий, российско-грузинский проект.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 9 Авг 2010 #7 еще Вложения 3+_4.jpg 87,9 КБ · Просмотры: 125