V valek Я люблю строить самолеты! 3 Дек 2021 #1 Помогите опознать указатель температуры и с каким датчиком работает.
maverick07 Дважды два-четыре 5 Янв 2022 #3 Похоже на указатель температуры головки цилиндра. Работает с вот с таким датчиком:
V valek Я люблю строить самолеты! 5 Янв 2022 #4 Здравствуйте! Это похоже на ТЦТ- 1 с термопарой. Это не то. Спасибо, что откликнулись.
maverick07 Дважды два-четыре 5 Янв 2022 #5 У меня ТЦТ-9. Обычно на самой шкале выбито название прибора. Присмотритесь, может слева (справа)-снизу, что-нибудь отштамповано.
У меня ТЦТ-9. Обычно на самой шкале выбито название прибора. Присмотритесь, может слева (справа)-снизу, что-нибудь отштамповано.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 5 Янв 2022 #7 valek сказал(а): Увы, надписей нет. От термопары не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите по внимательнее на циферблат снизу. Надпись изделия должна быть.
valek сказал(а): Увы, надписей нет. От термопары не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите по внимательнее на циферблат снизу. Надпись изделия должна быть.
KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 5 Янв 2022 #10 Подобные приборы ставились на МИКБО-21, они работали с датчиком через электронный преобразователь (ЕМНИП).
Подобные приборы ставились на МИКБО-21, они работали с датчиком через электронный преобразователь (ЕМНИП).
KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 6 Янв 2022 #12 Симферопольский завод какой-то вроде...