Д Джулия Откуда Ростов-на-Дону Вторник в 16:39 #1 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что изображено на фото
slav Откуда Саратовская обл. Вторник в 17:05 #2 Джулия сказал(а): Подскажите пожалуйста что изображено на фото Нажмите, чтобы раскрыть... На тормозную накладку смахивает.
Джулия сказал(а): Подскажите пожалуйста что изображено на фото Нажмите, чтобы раскрыть... На тормозную накладку смахивает.
PNL Я люблю самолеты! Откуда Тюмень Вторник в 17:35 #3 Лопасти от вентилятора, в советских самолетах в кабинах висел. У меня в грузовике тоже был... . Последнее редактирование: Вторник в 17:49
Д Джулия Откуда Ростов-на-Дону Вчера в 12:45 #4 PNL сказал(а): Лопасти от вентилятора, в советских самолетах в кабинах висел. У меня в грузовике тоже был... .Посмотреть вложение 604703 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо вам большое!)))))
PNL сказал(а): Лопасти от вентилятора, в советских самолетах в кабинах висел. У меня в грузовике тоже был... .Посмотреть вложение 604703 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо вам большое!)))))