Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет коллеги !
Пока штудировал тему, поступило предложение от мастера по моему предполагаемому заказу. Качество изготовления - уверенно хорошее (местами отличное) гаражное, видел ранее изготовленную телегу, полазил по ней, меня всё устроило.
Комплектация заказа такая: телега, моторама, передний тормоз, лёгкий обтекатель, крылья на колёса, баки, сиденья 2 шт., покраска автоэмалью, колёса и тормоз от скутера, педальные узлы, то бишь всё "железо" без какой-либо проводки, приборки и т.п.
Телега примерно как на фото. Хочу вновь спросить совета общественности - стоимость заказа получается примерно 62 тыр. Так вот это справедливая цена или не очень ?
Как обычно буду весьма признателен за конкретную информацию от понимающих и небезразличных дельталётчиков. С уважением !
40 - 140 ?диапазон скоростей (40 - 140, балансир 80 )
За то качество изготовления, что на фотках, 62 тыс не жалко, а вот насколько будет отличаться "гаражный клон" от образца - остается гадать. Просто Вы немного ввели общественность в заблуждение, народ думал, что Вам сделают то же самое, и теми же руками, что телеги на фотках.просто искал в сети фото похожих телег на ту которую мне сделать предлагают. Теперь сам думаю, что мне предложили гаражный клон этой именно МДшки.
И вы уверены ,что на фото качественные телеги? Может просто красота подкупает?За то качество изготовления, что на фотках, 62 тыс не жалко
40 - 140 ?диапазон скоростей (40 - 140, балансир 80 )
А вы уважаемый не привераете? 😉
Да видно и так, что телеги сделаны со знанием дела, как говорится, о качестве можно судить по "почерку". Телега видно, что не гаражная.И вы уверены ,что на фото качественные телеги? Может просто красота подкупает?
Moe tepereshnee krylo drugoe nezheli u "Водяной".
U nego ploschad 16,5 kazhhetsa a u menia 15.6 m2.
Ego krylo luche planiruet, moe bolee shustroe.
Dannye moego kryla:
Наверх