помогите пожалуйста

краснодарец

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте, у меня просьба. Есть ли у кого-нибудь чертежи небольших ПуВРД (можно и безклапанный) для установки его на самокат 😱  
imageview.php

Здравствуйте, у меня просьба. Есть ли у кого-нибудь чертежи небольших ПуВРД (можно и безклапанный) для установки его на самокат    

Вложения

• jp2b.jpg
    jp2b.jpg
    113,7 КБ · Просмотры: 150
Здравствуйте, у меня просьба. Есть ли у кого-нибудь чертежи небольших ПуВРД (можно и безклапанный) для установки его на самокат 😱  
imageview.php

При употреблении горохового супа огонь будет ближе к центру тяжести.  [smiley=lolk.gif]

Посмотри по форуму и здесь : http://user.it.uu.se/~rist5661/rocketery/pulse_jet_plans.html

/me

Нормальная трава..... ;D

Это авиамодельные импеллеры.Ищите на тематических форумах.

Это авиамодельные импеллеры.Ищите на тематических форумах.

Это самые настоящие авиамодельные ГТД.
Установка на карт ещё как-то понятна- там убиццо труднее. А на самокат... это сразу к седобородому старцу с нимбом. Повезёт, если он не апостол Пётр, а всего лишь анестезиолог.  :🙂

kart2.gif

http://www.dangerouslaboratories.org/kart.html

/me

ПуВРД штука прикольная, только громкая. Ей бы глушитель нулевого сопротивления 😉

Чертежей к сожелению нет! Есть идея  используй ПТУРС! Если хочешь приколоться нужно две штуки! Пульт управления дай другу и два джостика! Надеюсь у тебя хороший запас пампирсов! В случае неполадок обращайтесь в Тульское КБП по вопросам закупки новых ПРДю ;D :~)

Всем привет! Мужики, у меня такая проблема. Двигатель М-336, карбюраторный, состояние хорошее. Степень сжатия в норме, регулировки (клапана, карбюратор, зажигание) все в порядке. Винт с Моравы, деревянный, диам. 2м, шаг 1,5м. Мощность двигателя 160лс. Наместе развивает 1800об/мин, при максимальных 2800. Тяга при этом 200кГ. В полете он должен, конечно раскрутиться больше, но мне кажется это маловато, да и тяга мала. Я сделал такой же винт с шагом 1,25м. Обороты возросли немного 1850, и тяга всего на 20кГ. Что-то это совсем мало. Если кто имел дело с такими двигателями, пожалуйста напишите, что можно ожидать. И еще, может знаете, где достать инструкцию по такому двигателю ( для движка со впрыском у меня есть). С уважением. Анатолий.

Назад
Вверх