navigatorov Все что должно летать должно летать и должно лета! Откуда Ногинск 8 Янв 2010 #1 Никак не могу найти схему МП-100 чтобы исправить "косяковое" подключение механизма выпуска закрылок. Помогите кто может. 🙁
Никак не могу найти схему МП-100 чтобы исправить "косяковое" подключение механизма выпуска закрылок. Помогите кто может. 🙁
Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 10 Янв 2010 #2 Ищите где стоят эти мех-змы,далее мануалы по этой модели техники.
П Павел С. Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 10 Янв 2010 #3 Управление закрылками АН-2. Название механизма я не знаю, но , возможно, это он. Вложения DSC00303_002.JPG 105,2 КБ · Просмотры: 138
navigatorov Все что должно летать должно летать и должно лета! Откуда Ногинск 11 Янв 2010 #4 Спасибо!!! Попробую сравнить ...
navigatorov Все что должно летать должно летать и должно лета! Откуда Ногинск 24 Янв 2010 #5 Нашел достоверную схему. Разместить затруднительно всилу размера файла. Кому надо могу поделится. Любопытное устройство!!
Нашел достоверную схему. Разместить затруднительно всилу размера файла. Кому надо могу поделится. Любопытное устройство!!
R radist Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 25 Янв 2010 #6 пришли мне если можно на skb1@ssau.ru
navigatorov Все что должно летать должно летать и должно лета! Откуда Ногинск 3 Фев 2010 #7 radist сказал(а): пришли мне если можно на skb1@ssau.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Выслал!!