Попал под лошадь!!

😀Предлагаю модерам создать отдельный закодиованный раздел с названием,типо:"...попал под лошадь",т.к.многолетняя практика отслеживания происшествий с ЛА ни к чему не приводит,кроме очередных скорбЕй"по безвинно убиенным"...,что не может не влиять на сумрачное сознание обывателей,запуганных СМИ.Ни какие выводы,ни каких комиссий ни кого не учат,статистика и научный анализ причин и следствий не ведётся...может хватит ахов-охов?...давайте жить дальше весело и радостно,как и требует"партия и правительство" ...вся система безопасности и контроля в малой авиации упала на уровень индивидуальной подготовки,единичного пилота  ,который в одиночку борется с тремя мирами:...внутренним миром своей ЧК,своим ЛА,постоянно готовящем ему разные непонятные козни и миром воздушной стихии,для которой,как и для бога,все абсолютно равны..

Боря..щас тебя задушат любители "проливать крокодиловы слёзы" по известным и неизвестным героям..желатели "землипухом" и "царствия небесного" всем подряд-включая иудеев и индуистов..не лучше ли и правда,как у индусов думать,что в следующей реинкарнации -погибший на дельте получит Цессну? А то -недалеко то время,что и самолёты покупать не будут,что ни день-трагедия и катастрофа..

Глухая тема?

Слушай сюда
тебе я скажу
В мире тошнота
Не нужны мы никому.

На Бога забей,
На подкидной доске
Заброшен, ты, плебей
В предсмертной тоске.

Сартра читай,
Надень очки,
На переходе не зевай,
За рулём торчки.

Ля-ля не трави,
Не смотри на ню
Отбросишь коньки
Как слепой Камю.

😀 ;D 😀

Глухая тема?

Слушай сюда
тебе я скажу
В мире тошнота
Не нужны мы никому.

На Бога забей,
На подкидной доске
Заброшен, ты, плебей
В предсмертной тоске.

Сартра читай,
Надень очки,
На переходе не зевай,
За рулём торчки.

Ля-ля не трави,
Не смотри на ню
Отбросишь коньки
Как слепой Камю.

😀 ;D 😀
Про лошадь забыл написать, а то поклонники рэпа не оценят. 😉

Вложения

• 3017.jpg
    3017.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 100
А кто под лошадь то попал? Альбатросу что ли, крылья отдавили на пляжу? Или этот, с калашом  не в том месте об свое хозяйство спотыкнулся? :STUPID

не лучше ли и правда,как у индусов... Однозначно! 😎 
Ага. А еще индусы любят целыми днями у Ганга сидеть и вместо рыбалки глазеть как трупы пачками жгут. Потом обгорелое мясо в Ганг спускают и туда же купаться лезут. Давайте как индусы! Однозначно!

нда...картинки дикие.. бррр...ну это ж  бренное....я же говорю о духовной составляющей..об отношении к жизни и смерти в Индии..для них .по-этому и не важно,как выглядит тело после смерти,они верят,что в НОВОЙ ЖИЗНИ будет лучше.,чем в предыдущей..если ты,конечно был "приличным человеком"!!!! а у нас? гроб лаковый..с лифтом и сотовой связью..сопли и слюни до полу..а потом напиваются на поминках до поросячьего визга..не помня,кого хоронили..Вот и здесь на сайте -"веееечная памяяяять..." а через год редко кого и вспомнят! а главное-продолжают маниакально стремиться в эту "ветку",плюя на предостережения и начхав на чужой печальный опыт!

Или этот, с калашом  не в том месте об свое хозяйство спотыкнулся?
а почему вас так чужое "хозяйство " взволновало? действительно-хозяйство-знатное!  КРЫЛЬЯ..НОГИ...ГЛАВНОЕ-ХВОСТ!!!!!

а почему вас так чужое "хозяйство " взволновало? действительно-хозяйство- знатное
Да это вы его знатным признали. А мне то пока, слава Богу, и насчет своего волноваться не приходится, что мне чужое? Второе себе не приладишь, не змей горыныч поди, но с дамами об этом говорить, ой :-X Коли бегает с ним наперевес, вот и спотыкнулся. Вот я о чем. А у вас все одно на уме. Пора и о душе подумать. :🙂

А насчет индусов, оно конечно, "здесь играем, здесь не играем, тут пятно жирное, рыбу заворачивали"... Ну, да ладно. А товарищей погибших поминать будем. Никто не помешает нам слово доброе сказать вслед ушедшим. Такие уж мы... не индусы. Принято у нас так, Царствия Небесного желать.

ЧОткий анектдот - водораздел между мировоспричтием мужчин и женщин(где-то тут когда-то был уже):
Коктебель. Вдали парят разные дельта/пара/ и просто планеристы. За сим наблюдают дети, малец со старшей сестрой...
малец(восторженно глядя на всю эту круговерть):
- Лётчики!!!
Сеструха(скептически, глядя на то же):
- Мда?! [highlight]А мама говорит[/highlight] - придурки!!!

@ snmon warwarwetterweg
Спасибо, конечно, но это не мне, а автору анекдота. Ну, или тому, кто сие раньше меня сюдыть запостил. Просто попадалово 100%, потому и врезалось. 😉

Индусы,реанкарнация....А вы знаете,что по  КОРАНу  неправильные действия человека ,приведшие к собственной смерти,называются Самоубийством.Плохая лётная подготовка и Ты полетел-Ты самоубийца.Плохая погода и Ты полетел-Ты самоубийца.Твой ЛА "не совсем в порядке" и Ты полетел-Ты самоубийца....Не обязательно петля.Если Ты знаешь,что Это не правильно ,но делаешь Осознанно-знай,Ты.....Думайте.

Отличий никаких....главное ,это знать и соблюдать.Как говорится,Совесть-Лучший Контролер. :-X

savanna_100 сказал(а):
Не кривляйся,не тот случай и не тот форум.....
Кто кривляется? :-? Не тот форум, это не какой? На "ты" переходим от неуважения или из-за превосходства в возрасте? Вроде не знакомы. :-/ И какой конкретно случай? :-?

ЗЫ. Постарайтесь обойтись без дешевого пафоса. Тут не дети собрались, если что. Прописные истины оставьте внукам. Это форум, знаете ли. Поговорить, поспорить, пообщаться... Шутки также не возбраняются. Берегите нервы.

- Лётчики!!!
Сеструха(скептически, глядя на то же):
- Мда?! А мама говорит - придурки!!!
классно..именно так...действительно,отличие в восприятии есть..примером может послужить все то же "хозяйство"...иные мужчины ,увидев чужое-тут же стремятся "похвалиться своим"..хоть и не просит их  об этом никто..а женщины-просто констатируют факт!

А у вас все одно на уме. Пора и о душе подумать.
одно -другому не мешает..не согрешишь,не покаешься,не покаешься,не спасёшься..так ,что,все ПО ПИСАНИЮ..а вот выражать соболезнования -тоже надо уметь..иное Ваше соболезнование-может хуже оскорбления быть..

Назад
Вверх