"Поручик, оставьте похабничать! Ах, это вы, Наташа?! Пардон, не ожидал-с! Подумал, снова Ржевский к нам пожаловал..."(С)
Попал, короче. Под лошадь.:-/
Попал, короче. Под лошадь.:-/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борь,а чего ешшо с утра делать,как не читать,что люди написали..Только ветку нашу "весёлую" закроют..ведь в тута ясно написано ТЕМЫ,СВЯЗАННЫЕ С АВИАЦИЕЙ..а члены негритянские,индийские покойники и бздёж за обедом к ней никаким боком!Matushkin67 сказал(а):Ну вот,молодцы!!Разгоняете тоску с утреца,любо-дорого почитать...
Немного в тему, сейчас большинство молодежи считает нас придурками, почти все мои знакомые считают что это увлечение не для нормальных людей, им бы сейчас только выпить, мало кто из этой молодежи решается на полет даже если у него есть средства на это, лутше в магазин с бутылкой пива.... :'(ЧОткий анектдот - водораздел между мировоспричтием мужчин и женщин(где-то тут когда-то был уже):
Коктебель. Вдали парят разные дельта/пара/ и просто планеристы. За сим наблюдают дети, малец со старшей сестрой...
малец(восторженно глядя на всю эту круговерть):
- Лётчики!!!
Сеструха(скептически, глядя на то же):
- Мда?! [highlight]А мама говорит[/highlight] - придурки!!!
Возможно,вам не повезло с друзьями..конечно,пиво не лучше..пусть бы в кружки записались..авиамоделизма или ДОСААФ...так ведь нет нифика!!! НОРМАЛЬНЫХ,ИНТЕРЕСНЫХ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ клубов,кружков ,студий в большинстве городов..а главное-доступных,как та же бутылка пива..Мой отец начинал с парашютной секции,бесплатной..потом-лётное..сталинское сокращение..вертолётчиком стал,говорит-могу и сейчас взлететь..а ему-77! вот как раньше учили! а теперь? соберутся ПАРТИЗАНЫ,многие едва выученные..и в полёт..а потом-об землю! вот и считает вас не только молодёжь -придурками..сейчас большинство молодежи считает нас придурками, почти все мои знакомые считают что это увлечение не для нормальных людей, им бы сейчас только выпить, мало кто из этой молодежи решается на полет даже если у него есть средства на это, лутше в магазин с бутылкой пива....
не с тремя...а с четырьмя! семью забыли,родственников алчных,так и норовящих урезать финансирование на обучение КС и усовершенствование ЛА 😉..вся система безопасности и контроля в малой авиации упала на уровень индивидуальной подготовки,единичного пилота ,который в одиночку борется с тремя мирами:...внутренним миром своей ЧК,своим ЛА,постоянно готовящем ему разные непонятные козни и миром воздушной стихии,для которой,как и для бога,все абсолютно равны..