В ВладимирРа Я очень хочу построить самолет. Откуда Пушкино МО 22 Авг 2014 #1 Продам новую поршневую тип-4 размер 94мм.15 т.р. Вложения IMG_20140724_164515_2_.jpg 50,2 КБ · Просмотры: 100
S slackl Мотопланера - наше все! Откуда Москва 22 Авг 2014 #2 компрессионная высота поршней какая ? и под какой диаметр пальца ? Под них ведь насколько я помню и головы другие нужны ?
компрессионная высота поршней какая ? и под какой диаметр пальца ? Под них ведь насколько я помню и головы другие нужны ?
В ВладимирРа Я очень хочу построить самолет. Откуда Пушкино МО 23 Авг 2014 #3 Компрессионная высота поршня, это что? Палец 22 в комплекте втулки в шатуны. По поводу голов не знаю.
Компрессионная высота поршня, это что? Палец 22 в комплекте втулки в шатуны. По поводу голов не знаю.
S slackl Мотопланера - наше все! Откуда Москва 23 Авг 2014 #4 компрессионная высота поршней - от центра пальца до поверхности поршня. оценить насколько они встанут и что будет с степенью сжатия в моем limbach l2000
компрессионная высота поршней - от центра пальца до поверхности поршня. оценить насколько они встанут и что будет с степенью сжатия в моем limbach l2000