Поршневые авиадвигатели ЛОМ-ПРАГА

тов представитель-на мой  запрос от декабря ответ-то будет?

Мне как-же тема очень интересна, но вопросов больше чем ответов.
(Скоро винты и движки М337 в ремонт пристраивать.)

Уважаемый , вы озвучьте цену на ваши моторы , и не морочьте людям голову про тяжелое  положение завода.   

Ну,  блин  ценовая  интрига  какая  то.  Видимо  г.  Гомберг  опасается  налоговой  ответственности  за  незаконную  предпринимательскую  деятельность.  Дорогой  мотор  ,  это  вам  не  фунт  изюма.

Никакой такой интриги в вопросах о цене нет. Просто мне и покупателям удобнее обсуждать этот вопрос между собой. Только и всего.
Кто пишет на электронку или в личку - отвечаю.

Александру Гомбергу
интнересовался от091211 возможносью поставки новых или ремоннных магнет на 3 и 6 гнезд
в ожидании
Андрей

Долго будешь ждать. Тем более с описками (шутка!)

Што вы доколупались до чешского представителя тов. Гомберга?
Неправильно поставлен вопрос. Вы спросите-..."куда перечислять деньги". Ответ придёт через 5 минут. Помните у Соловьёва в книге про Ходжу Насреддина, ... тонул бай(или мулла, не помню), а все ему кричат..."дай руку, дай руку", а он всё тонет и как будто не слышит. Насреддин послушал и  крикнул-"возьми мою руку", тонущий вцепился немедленно, и ебстественно был спасён. Правильно ставьте вопросы. :STUPID

А в чём некорректность то? Андрей67 задал вопрос по цене. Прежде чем платить надо сумму
знать как минимум. Надеюсь это понятно. И никто тут не доколупывается. Просто от
чешского представителя нет ответов на вопросы. Или он сам не может получить ответов от
поставщиков. Нет конкретности и ясности. Чехи тем более этим не блещут. Те ещё славяне.
Зря не говорю, имею опыт общения.

Odyssey
Аэроволга - один из моих старых клиентов. Сейчас они вполне осознали преимущества моторов ЛОМ-ПРАГА и собираются заняться сервисом. Флаг им в руки. О других полномочиях мне пока неизвестно. Впрочем слова "эксклюзивный" в их информации нет.

Назад
Вверх