• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Портрет России с высоты.

Makarena V2.0

Я люблю самолеты и женщин
Года три с половиной назад я поехал пофотографировать пейзажи. По Новой Риге поехал. И почему-то познакомился со Школиными. Был ливень. Потом он закончился. И я таки пейзажи пофотографировал. Но сверху вниз.

Полтора года спустя я приехал в Большое Грызлово и завис там на два года. Сколько всего отснято кадров - да фиг его знает, под террабайт. И самолеты, и жизнь аэродрома и пейзажи.
Крайний месяц разгребал отснятое, находил то, что не заметил раньше, что-то отбрасывал. Все обрабатывал настолько, насколько мог.

Пейзажей набралось около 200 штук.

Некоторые из них уже появлялись здесь, некоторые - нет. Не боюсь боянить - все равно фотографии уже несколько иными стали.

Если кто-то захочет присоединиться к данной ветке и вывесить свои работы - пожалуйста. Одна только просьба - дотяните их до совершенства. Дайте им полежать чуть-чуть. И подумайте - есть ли в них душа.

Все началось с этого кадра:
 

Вложения

Вверх