pilot-PA Я люблю самолеты! Откуда uuec 9 Июн 2015 #141 Спасибо за тёплые слова, прилетайте чаще! 🙂 Приятно осознавать, что мы хоть как то приносим пользу авиасообществу.
Спасибо за тёплые слова, прилетайте чаще! 🙂 Приятно осознавать, что мы хоть как то приносим пользу авиасообществу.
pilot-PA Я люблю самолеты! Откуда uuec 11 Ноя 2021 #142 Аэродром работает в обычном режиме, данные на maps.aopa.ru Сайт для пилотов: uuec.ru Общий: киверичипарк.рф
Аэродром работает в обычном режиме, данные на maps.aopa.ru Сайт для пилотов: uuec.ru Общий: киверичипарк.рф
pilot-PA Я люблю самолеты! Откуда uuec 4 Май 2022 #143 Предложение на ютуб канале и на телеграм канале под именем "Остров Возможностей"
pilot-PA Я люблю самолеты! Откуда uuec 4 Май 2022 #144 Давно не заходил на этот адрес, решил возобновить общение.
pilot-PA Я люблю самолеты! Откуда uuec 2 Июл 2024 #145 Мы по прежнему в деле, на официальном уровне, не останавливались ни на день вот уже 14 лет, паспорт решили не делать, работаем как геоточка. В росавиации наше уведомление подтвердили официальным ответом.
Мы по прежнему в деле, на официальном уровне, не останавливались ни на день вот уже 14 лет, паспорт решили не делать, работаем как геоточка. В росавиации наше уведомление подтвердили официальным ответом.