Просче уже некуда.
Dream Classic.
Вес пустого чуть больше 100 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просче уже некуда.
У скайренджера ни одной токарки и фрезеровкиУ путевого тряпколета узлы соединений сплошная токарка и фрезеровка.
А радиусные шайбы в магазине продаются?У скайренджера ни одной токарки и фрезеровкиУ путевого тряпколета узлы соединений сплошная токарка и фрезеровка.
Да, про эти шайбы я забыл, но они не большая проблема Тут на форуме уже обсуждали как их изготовить с помощью сверлильного станка.А радиусные шайбы в магазине продаются?
Да это просто..праздник какой то ;D Судя по крылу и хвосту простатой там и не пахнетПроще по-моему некуда
Зато выглядит как обалденно Конечно же я шутил.Судя по крылу и хвоступростатой там и не пахнет
Колян,рано тебе о болезнях почтенных сеньёров вещать!простатой там и не пахнет
простатой там и не пахнет
Большой опыт работы в МА гласит,что чем примитивней ЛА,тем шансов на нём убицца больше...так что почуйствуй грань примитивности и не заходи за неё!!!Всем доброго...А вот и незря тему открыли. Хоть и топикстартер "кончился".
Мне например,очень нужная тема! Наверное не только мне но и всем начинающим. Сам хотел завести такую тему.Надо с чего-то начинать!!! И нашлись ответы на мои вопросы.Так что не зазря распинались советы ссылки выкладывали.
С увжением...