Постройка ЛА собственной разработки.

Спасибо конечно, но сначало я дочерчу все чертежи, нужно крыло, схему набора крыла, физюляж, хвостовое оперение и примерное расположение РУ наполнения. За лето может начерчу, вчера я сидел 8 часов, хотя чертить не люблю, на чистовик может быстро сделаю.
Научись работать с интернетом, искать готовые данные, работать в кад, а не рисовать карандашом по точкам.

ИИ что ли вас всех разводит? 😄
Ну простите, телефон забрали основной, я пишу считайте с бабушкафона на андройд 13гоу, это сильно урезанная версия, и он даже ее еле тянет. У меня половина сайтов не работает, и не загружается. Тут очень слабый модуль интернета.

Научись работать с интернетом, искать готовые данные, работать в кад, а не рисовать карандашом по точкам.
Так это для меня, я сам хочу начертить, вчера мне понравилось. В первый раз когда пытался по точкам, я психовал, а щас нормально все.

Не перегори, а то опротивит такое занятие. Чередуй интеллектуальную работу с физической нагрузкой, тебе будут полезны игры: футбол, волейбол, настольный теннис, спортивное плавание, велосипедные поездки и др. доступное для данного места.

Не перегори, а то опротивит такое занятие. Чередуй интеллектуальную работу с физической нагрузкой, тебе будут полезны игры: футбол, волейбол, настольный теннис, спортивное плавание, велосипедные поездки и др. доступное для данного места.
Ну, я докатился до того, что колени болят, я хожу в спорт зал, занимаюсь беговыми лыжами. При весе 43кг (знаю что очень мало) жму лежа 32кг. Начал почти пол года назад туда ходить. Щас я не могу никакие нагрузки на ноги делать, противопоказано врачом. Так что пока без улицы, но прогулки с песиком, ниже прикреплю🙂

Вложения

• 1782034881114767083752288770074.jpg
    1782034881114767083752288770074.jpg
    326,2 КБ · Просмотры: 8
Ну, я докатился до того, что колени болят, я хожу в спорт зал, занимаюсь беговыми лыжами. При весе 43кг (знаю что очень мало) жму лежа 32кг. Начал почти пол года назад туда ходить. Щас я не могу никакие нагрузки на ноги делать, противопоказано врачом. Так что пока без улицы, но прогулки с песиком, ниже прикреплю🙂
Катался с неправильно вставленным седлом. Колени разгибались не до конца, плюс за 4 месяца вырос на 12см
Дополнение: я за лето успеваю проехать ±1000-1500км, минимум 25км всегда есть, катаюсь по одному маршруту, дом/центр города/дом, там еще покушать успеваю, и с музыкой/историями с ютуба катаюсь. Плюс время, выхожу часов в семь вечера, в десять уже дома.

Назад
Вверх