samodelkin_33rus
Спасибо. Я тут тоже иногда наблюдаю мучения молодого Вертера.Пусть вот почитает может полегчает........
Спасибо. Я тут тоже иногда наблюдаю мучения молодого Вертера.Пусть вот почитает может полегчает........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с функцией спот и импульсного режима , такая техника позволяет уже практически творить чудеса
У меня такой аппарат. Ничего как в обучающих видео не работает вообще. Подозреваю что из-за грязного газа.
Газ тут не причем , в худшем случае был бы грязный шов , приходилось варить аргоном и ВЧ и обычным , баллоны все серые . Разница конечно чувствуется , на ВЧ получше варит . Но и обычный дает нормальный результат . Смотрите по настройкам и модель аппарат какая ? Я вверху немного неправильно свой написал 251 фоксвельд у меня . Варит приходилось от 1мм до 12 мм , справляется нормально . Но на одной фазе больше 200 ампер сложно вытянуть . Поэтому и хочу трехфазник со всеми ништяками .У меня такой аппарат. Ничего как в обучающих видео не работает вообще. Подозреваю что из-за грязного газа.
С обшивкой 0.5 уместить самолет в 115 кГ (пригодный к эксплуатации, а не полетов в "молоке" вокруг точки) довольно затруднительно - на грани существования.такую ферму можно и из ад31(сварную) забабахать. обшивка из 0.5 д-16. экономия очень даже и прочности для простых полетов хватит. черная труба я понимаю на руль высоты?
Владимир Павлович я имел ввиду ферму БД-4 из уголков ад-31. собирать на "болтики" может и удобно но по мне проще сварить. болтики тоже имеют вес. про 115 и речи нет в этом случае. Владимир Павлович (если я правильно понял) по вашему сварное соединение уголков из ад-31 будет менее прочным чем клепанное из д-16 или того же ад-31?С обшивкой 0.5 уместить самолет в 115 кГ (пригодный к эксплуатации, а не полетов в "молоке" вокруг точки) довольно затруднительно - на грани существования.
Второе замечание: ферма из уголков Д-16Т получится ничуть не легче фермы из труб АД31Т1. Из уголков просто легче склепать ударной клепкой - но в случае сварки, либо односторонней клепки, это преимущество теряется.
Нет, поняли Вы неправильно.Владимир Павлович я имел ввиду ферму БД-4 из уголков ад-31. собирать на "болтики" может и удобно но по мне проще сварить. болтики тоже имеют вес. про 115 и речи нет в этом случае. Владимир Павлович (если я правильно понял) по вашему сварное соединение уголков из ад-31 будет менее прочным чем клепанное из д-16 или того же ад-31?
понял,спасибо.Нет, поняли Вы неправильно.
Имелось в виду, что уголковый профиль не спасет даже двойной относительно АД31Т1, предел прочности - ферма, сваренная из круглых, или прямоугольных труб АД31, окажется, при раной прочности, легче дюралевой из уголков Д16Т (без разницы - клепаная или сварная).
Клепают же ферму из уголков потому, что всегда есть пространство для поддержки; а сварные из уголков, фермы, встречаются лишь на старых мачтах ЛЭП (на башенных кранах давно перешли на сварные из труб).
Резюме: если есть возможность и квалификация для сварки тонкостенных (от 1 мм) труб АД31 - варите; при их отсутствии можно склепать на вытяжных заклепках.