• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Практические авиационные семинары от Сергея Минигулова

Сергей Минигулов

Рождённый летать - рождён побеждать!
Откуда
Уфа
Приветствую всех!

В 2018 году моей авиационной деятельности исполнилось 20 лет, а развитию АОН в Республике Башкортостан - ровно 10 лет. За это время я и наша команда прошли большой путь и сложные стадии эволюции от курсантов > до инструкторов > затем до создателей аэродрома Первушино > затем организаторов авиационных мероприятий > и наконец до участия в формировании авиационного законодательства при взаимодействии с органами государственной власти.

Мы сделали ещё очень мало и пришло время делиться нашим опытом совершенно бескорыстно и открыто, поскольку есть некий информационный вакуум, который создался вследствие разных объективных и субъективных причин.

За время своего развития в одной лишь отрасли мы увидели много примеров самой разнообразной деятельности, казалось бы в простом и совершенно понятном направлении.

Я хочу поделиться опытом и помочь другим в развитии.

Для этого предлагаю наши двухдневные семинары на Вашей территории.
На своих семинарах мы раскроем следующие темы:

- особенности командообразования в современных условиях при ведении авиационной деятельности. Определение внешних, внутренних ресурсов и способы управления ими;
- требования к пилоту АОН, руководителю авиационной организации, лидеру авиационного сообщества в современных условиях;
- создание аэроклуба от А до Я. Организационно-правовая форма, ресурсы, цели, стратегия и задачи;
- правовое поле в области деятельности АОН. Законодательство и особенности его практического использования;
- государственное регулирование в области АОН, структура власти и особенности их деятельности на местах. Способы взаимодействия с органами исполнительной власти регионов;
- практика  развития авиационного спорта;
- порядок государственной аккредитации Клубов и Федераций по спорту сверхлёгкой авиации;
- особенности строительства и содержания посадочных площадок, порядок их эксплуатации. Выбор категории земель, особенности налогооблажения, формы взаимодействия учредителей, способы монетизации деятельности и др;
- авиационный туризм и варианты его развития. Судебная практика и прокурорский надзор;
- опыт и практика создания авиационного учебного центра. Подготовка авиационных специалистов в современных условиях;
- опыт организации и проведения авиационных и общественно-массовых мероприятий;
- особенности правового положения аэроклубов ДОСААФ России и опыт взаимодействия с ними;
- ответы на вопросы, рассмотрение индивидуальных ситуаций.

Спикеры:
МИНИГУЛОВ Сергей Георгиевич.
Образование: высшее - юридическое. Стратегический менеджмент (Президентская программа подготовки управленческих кадров).
Авиационные квалификации: частный пилот, пилот СВС-инструктор, преподаватель АУЦ, совладелец аэродрома "Первушино", Вице-президент "Федерации спорта сверхлёгкой авиации России", член Комиссии при Президенте РФ по вопросам развития АОН и НИТ ГЛОНАСС, организатор авиационных Слётов и выставок.

ТИМОФЕЕВА Оксана Владимировна.
Образование: высшее - юридическое. Антикризисный менеджмент (БАГСУ), Международный Эриксоновский Университет (Erickson College International), Сoach training & Leadership development.
Авиационные квалификации: пилот СВС.

Порядок и условия проведения семинаров:

1.  Семинары бесплатные, но имеют ценность! Размеры благодарности будут приветствоваться, поскольку любой труд должен быть оплачиваемым, но не является обязательным и остаётся на ваше усмотрение;

2. Заявки на проведение семинара направляются на почту: sminigulov@yandex.ru;

3. Принимающей стороной оплачивается: проезд, проживание, питание 2 человек. Требования к условиям отсутствуют и определяются принимающей стороной самостоятельно, исходя из собственных возможностей;

4. Для проведения семинаров необходимо: помещение с проектором, доска или флипчарт. Для большой аудитории требуется звукоусиливающая аппаратура. Требования к помещению определяются принимающей стороной, исходя из возможностей, но отвечающее требованиям спокойной двухдневной работы;

5. Все материалы, включающие электронные носители спикеров, остаются у принимающей стороны;

6. Согласие спикеров на приезд подтверждается при наборе аудитории от 15 человек и более. Возможно объединение в одном месте регионов или районов с целевой аудиторией.

7. Время и продолжительность занятий:
1 день - 8 академических часов с одним перерывом на обед.
2 день - 10 академических часов с одним перерывом на обед.

8. Распределение семинаров будет производиться из расчёта 1 поездка в месяц. Дата первого семинара будет обозначена на этой ветке по согласованию с принимающей стороной и здесь же могут быть оставлены отзывы.

Спасибо за внимание!
 

Вложения

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
Уррра!

Наконец-то.

Я согласен приехать, если будет на территории Московской области, Москвы , Орловки, Твери.

Сообщайте, где будете проводить данные семинары. Заранее спасибо.
 
Вверх