RAl
UD6ADQ
Ждем с нетерпением...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра! а как иначе. Ты мне на слете памятный сувенир вручил как участнику слета. А я взял и еб...ся у тебя на глазах и у всего честного народа.Артур, а тебе искренние уважение и восхищение, восстановил и не сломался.
Да, уж, лучше и не скажешь. Поздравляю, Артур, удачи тебе! 😎delta912 сказал(а):Артур, молодец !!! МУЖИК !!!!
все устаканица артур у меня тоже был полныи рот земли :~~)из за одного самодела передела :STUPID в августе николаи раскажет я по прежнему в строю :exclamation чуть не ущел туда главное духом не падать и смотреть впыред 😉 :IMHOlocis сказал(а):Ребята, спасибо за поздравления и поддержку 🙂
Камиль, дружище! С удовольствием бы с тобой полетал, как прошлые разы у Александра. Вот только на чем. Стоит мой Орлик уже второй год зачехленный и врастает в землю. Его хозяин- двигатель просрал, ротор с психу в землю зарыл.
Вот таки дела 😡 🙁
Хорошая фраза на видио - "давй что-ли" ! ;D Это он наверное Миша на камеру работал и взлет задерживал , как у нас Вадик делает ! ;Dwankel@2000 сказал(а):Всем привет.Устал ждать когда отредактируют наш местный тусняк в Камызяке смотрите как есть. Облет автожира КРУИЗЕР с Алтая. На облет установлен двигатель РОТАКС 582 показал себя оч хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=5icWCXzYZwE&feature=youtu.be