Ага, прошлый слет, тоже НЕКОТОРЫЕ говорили, -"разводите РЫбы-ы))))) по-больше в реках," и .... до сих пор снасти готовят. ;D ;D ;Dsergeev сказал(а):......тоже приеду, 2 дня мало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, прошлый слет, тоже НЕКОТОРЫЕ говорили, -"разводите РЫбы-ы))))) по-больше в реках," и .... до сих пор снасти готовят. ;D ;D ;Dsergeev сказал(а):......тоже приеду, 2 дня мало...
девки будут не сумлеваитесь 😀ето которые с хвостами телки называются ;DА девки девки будут ? ..... ;D
Ну прекрасно, я всех кто обещает приехать записываю, если не приедите, то к каждому из вас я приеду на долго
О такой численности мечтаю, да еще и все прилетели бы своим ходом, когда-нибудь так будет в Камызяке.Ну прекрасно, я всех кто обещает приехать записываю, если не приедите, то к каждому из вас я приеду на долго
а можно всем списком сразу?
Sprt60AN сказал(а):О такой численности мечтаю, да еще и все прилетели бы своим ходом
Прочитав этот пост, я чуть со стула не упал! ;D Дело в том, что я хреново вижу без очков и из принципа их не имею, а прочитал в место М-24, как Ми-24!!! 😱 И подумал - ну не хрина себе у нас тут публика развликается! ;DSerfs3 сказал(а):Здравствуйте, мужики! Вопрос к Михаилу. Твоя взлётка ещё работает? Подьезды к ней не перекрыты? Это я по поводу прилёта к тебе на двух автожирах. Базироваться у тебя, а на слёт по воздуху. Как такая перспектива? Я на M-24 Orion и ещё (пока в перспективе) МТО .
Понять твое послание можно двояко т.к. Ми-24 военный вертолет то лучше не надо, пускай лучше он стоит на земле!!! А без пушек, пускай летает сколько угодно!!!!!!!!!! 😉wankel@2000 сказал(а):max! А может и настанут такие времена 🙂
Николай привет! Вопросов по базированию нет вообще! У нас в 100 метрах от дома полоса о 300 метрах плюс возможность хранения аппарата на огороженой, охраняемой злым псом площадкой. Места хватит! Расстояние от центральной большой полосы-6 км по прямой. Так, что ждем :~).Здравствуйте, мужики! Вопрос к Михаилу. Твоя взлётка ещё работает? Подьезды к ней не перекрыты? Это я по поводу прилёта к тебе на двух автожирах. Базироваться у тебя, а на слёт по воздуху. Как такая перспектива? Я на M-24 Orion и ещё (пока в перспективе) МТО .