авимакс
Я люблю строить и летать на автожирах
Понял.И нтересно будет услышать отзывы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что получили новый ВВ. Спасибо Виталию из Таганрога!
да да точно еше чиснок лук перец и етот как его кориандр и петрушка 😀BenButton сказал(а):Это художники лучше творят по голодухе, авиатор должен хорошо питаться. Максим, надо добавить в список блюд шоколад, сгущенку, галеты. Хотя Вам южанам не понять полярных потребностей. ;D как раз сижу, пишу и сгущенку уплетаю 😀
будем посмотреть ;DBenButton сказал(а):;D ;D ;D замораживание внешних половых органов ;D ;D ;D РжуНеМогу ;D ;D ;D Впечатлило ;D ;D ;D
Камиль, я и армию отслужил в этих краях, так двупалую рукавицу (втрой комплект) таскал с собой и на стрельбах запихивал ее за ширинку ;D ;D ;D Отец подсказал, как на войне они "свое хозяйство" берегли, а им тоже кто то из старых командиров подсказал ;D ;D ;D Да и сейчас, когда в тайгу едем охотится, то по привычке в рюкзаке лежит отдельно спецрукавица 😀 😀 😀
А пол или больше литра, думаю сможем умять у меня, осенью. Хочу на облет тебя пригласить, если не будешь возражать. :craZy :craZy :craZy
Это серьёзные болезни севера. Саркис, надо ехать, отогреватьбся в Камызяк ;D ;D ;DСаркис смотри от нехватки витаминов мало кальция там еше каво тонехватки зубы выпадают че там еше цинга авитиминоз простудифилис и еше замораживания внешних половых органов так что друг надо тебе ехать в астрахань на привитаминоз приежаи хоть руки друг другу пожмем туда сюда по 50 100 150 выпьем а то и пол литра ;D шутка конечно про пол литра серьезно :IMHO