Это как в новостях я увидел, что байкерам "Ночьные Волки" не дали пересечь границу с Польшей! Шутю я так!!!! ;D ;DSprt60AN сказал(а):Активное участие в мероприятии будет принимать байк клуб СТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ Астрахань!!! :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как в новостях я увидел, что байкерам "Ночьные Волки" не дали пересечь границу с Польшей! Шутю я так!!!! ;D ;DSprt60AN сказал(а):Активное участие в мероприятии будет принимать байк клуб СТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ Астрахань!!! :~)
Водовку кушать! С утра и до вечера, вот и весь график!!! ;D Шутю! 😉 Завидую!FreeFlyer сказал(а):Пожалуйста, напишите прям по часам, в какой день и что планируется. Мы хотим группой приехать на 1 день, я подрываю народ, но сейчас даже объяснить не могу им, что там они будут делать!
Макс приезжай ты мужик рукастый, и нам будет о чем поговорить С УВ Михаил. [/quote]wankel@2000 сказал(а):Водовку кушать! С утра и до вечера, вот и весь график!!! ;D Шутю! 😉 Завидую!
8,9 мая заезд участников и гостей, знакомство, размещение. 10 мая с 9:30 непосредственно начало мероприятия :Пожалуйста, напишите прям по часам, в какой день и что планируется. Мы хотим группой приехать на 1 день, я подрываю народ, но сейчас даже объяснить не могу им, что там они будут делать!
Сколько человек планируете приехать и откуда? Телефон и скайп для уточнений нюансов указаны выше. Ждем.Пожалуйста, напишите прям по часам, в какой день и что планируется. Мы хотим группой приехать на 1 день, я подрываю народ, но сейчас даже объяснить не могу им, что там они будут делать!
Sprt60AN сказал(а):Вот одно фото прошлого мероприятия...
Ну отлично, спасибо за прояснение. Нас ориентировочно будет человек 10, но пока ещё в процессе уточнения количество.Сколько человек планируете приехать и откуда? Телефон и скайп для уточнений нюансов указаны выше. Ждем.Пожалуйста, напишите прям по часам, в какой день и что планируется. Мы хотим группой приехать на 1 день, я подрываю народ, но сейчас даже объяснить не могу им, что там они будут делать!