- И тебя вылечат, и меня вылечат! (С) 🙂 Могли бы в личке спросить....зачем наводить "тень" на плетень 😉 - Икры на всех все равно не хватит! ИМХО!.awert69@bk.ru сказал(а):А икра красная есть?Вернее рыба хорошая осталась!А то надоело карасей душить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- И тебя вылечат, и меня вылечат! (С) 🙂 Могли бы в личке спросить....зачем наводить "тень" на плетень 😉 - Икры на всех все равно не хватит! ИМХО!.awert69@bk.ru сказал(а):А икра красная есть?Вернее рыба хорошая осталась!А то надоело карасей душить!
Миша, я с уверенностью 98% приеду, 2% оставляю на форс мажер. Желание большое непременно быть!wankel@2000 сказал(а):узнать конкретно кто приедет
wankel@2000 сказал(а):Ребята время поджимает хотелось бы узнать конкретно кто приедет и готовиться ли нам как вы понимаете это стоит денег и хотелось бы потратить их с пользой. С уважением Михаил.
Задал вопросы в личке к сожалению Вы не ответили поэтому задам их здесь.или27 апреля выложу цены проживания в гостиннице в городе,это в 2 км. от полосы и проработаю насчет доставки комплексных обедов, воды и тд. Господа задавайте вопросы в ветке.спасибо.Александр