Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif]Asaero сказал(а):Предаюсь безудержному нарциссизму. Я и взаправду красив?
(Это самолет написал)
Спасибо!) Будут еще! 🙂marcons сказал(а):Ну вот, теперь порядок! 🙂 А то одни самолеты и дельталеты в Автожирной ветке. 🙂 Давайте еще, если есть. Кстати, респект за качество снимков, чувствуется рука Мастера. [smiley=thumbup.gif]
А двигатель наверное он тоже предоставил (продал) ? 😉Готовлю свой аппарат к подъему с новым 1000-кубовым "Сузуки", двигетель, вроде бы довели до нормы, теперь обкатка. Спасибо Всеволоду Васильевичу за предоставленный для экспериментов винт. За неделю думаю обкатать, замерить тягу и поднять,тогда будет полный отчет.
Не похоже на него ! А что Вы с затирами на поршнях сделали?Sprt60AN сказал(а):Нет, предоставил.
А что за модель движка если не секрет,а чтото не пойму?А винт сильный для такого аппарата... :~)отовлю свой аппарат к подъему с новым 1000-кубовым "Сузуки", двигетель, вроде бы довели до нормы, теперь обкатка. Спасибо Всеволоду Васильевичу за предоставленный для экспериментов винт. За неделю думаю обкатать, замерить тягу и поднять,тогда будет по
Двигатель СУЗУКИ 1000, двухтактный, от снегохода. Арктик Кэт. До него мы ставили такой же, но 800 кубовый. Достаточно легко состыковывается с Ротаксовским редуктором. Заявленная производителем мощность-160 л/с. Максимальные обороты-7200. Винт луганский, сабля, до него ставили 4-х лопастной таганрогский, но он оказался слишком тяжелым-9,5 кг, а луганский-4,5 кг. (мерял напольными электронными весами 🙂)А что за модель движка если не секрет,а чтото не пойму?А винт сильный для такого аппарата... :~)отовлю свой аппарат к подъему с новым 1000-кубовым "Сузуки", двигетель, вроде бы довели до нормы, теперь обкатка. Спасибо Всеволоду Васильевичу за предоставленный для экспериментов винт. За неделю думаю обкатать, замерить тягу и поднять,тогда будет по
это который им припаленный?Двигатель СУЗУКИ 1000, двухтактный, от снегохода. Арктик Кэт.