Практик в гостях у Супера в Астрахани

Участники

Вложения

• ______1_023.jpg
    ______1_023.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 76
  • ______2_017.jpg
    ______2_017.jpg
    112,3 КБ · Просмотры: 70
  • ______3_006.jpg
    ______3_006.jpg
    106,1 КБ · Просмотры: 74
C 1го мая находился на рыбалке в Икряном, был практически уверен что посещу слет. Однако жизнь вносит свои коррективы и 7го вечером пришлось покинуть столь чудные места и уехать домой. Очень и очень сожалею что так все вышло. 🙁 🙁 🙁

Всем, кто участвовал в организации слёта в Камызяк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Хочу отметить, что люди на голом энтузиазме, испытывающие финансовые затруднения (как значительная часть пенсионеров России) смогли создать условия в чистом поле на таком уровне, что лично у меня останутся только позитивные воспоминания. Мы были окружены вниманием и всяческой помощью. И это было основным притягивающим фактором к такого рода мероприятиям.  С П А С И Б О !!!   😎

Саша, извини, что я со своими прозаическими вопросами пристаю. Дело в том, что в разделе торговли продают раздвоители для РУД. Стоит этим заморачиваться или нет?
Заранее благодарю за ответ.

Саркис, привет! Если на Сузуки 600, то раздвоитель не нужен, там карбюраторная рейка ( жесткая спарка) единственно необходимо прикупить в Русском снеге из каталога манетку топливного корректора в комплекте с стандартным раздвоителем. ( по моему он  у тебя установлен на Сузуки) А на второй двигатель с раздельными карбами раздвоитель будет нужен. взять их можно там же, в Русском снеге не дорого.

Назад
Вверх