прдается АЖ

ser

Я люблю строить АЖ
Продается одноместный АЖ собственной конструкции. Аллюминевый, мачта складная, двигатель G-10, винт Ф-172, вес 220кг, тяга винта 150кг. АЖ летал на роторе DW, ротор не мой остался хабб под ротор. Продается без ротора.
   Цена 400т.руб. Находится в подмосковье.
   Тел. 8-962-921-9646 Сергей.

Вложения

• Izobrazhenie_001__Srednij_.jpg
    Izobrazhenie_001__Srednij_.jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 94
  • Izobrazhenie_002__Srednij_.jpg
    Izobrazhenie_002__Srednij_.jpg
    69,8 КБ · Просмотры: 92
  • Izobrazhenie_003__Srednij_.jpg
    Izobrazhenie_003__Srednij_.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 100
фото

Вложения

• Izobrazhenie_015__Srednij_.jpg
    Izobrazhenie_015__Srednij_.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 89
Простите, а Вы какой по счету владелец этого девайса.? И "собственной " конструкции, это значит Вы его сконструировали или человек чье имя "выгравировано на хвостовом оперении, если последний, но могу ошибаться, то куда делся Русовский ротор который на нем стоял, или он с ним не летает, ответье пожалуйста.

Этот АЖ я сконструировал и построил сам, а наклейка это реклама Лазарева так как его хвостовое.
________

Ротор RUS требует доработки. Нужно изготовить новый хабб и выставить углы. Ротор обрезан хорда 185мм.
________

Первоначально на аппарате стоял ротор RUS, покупался он еще в 2008 году, но он нуждался в доработке. Ротор есть, но испытания проводили на DW.

@ ser

Уж больно похож зараза, сиденья и баки видать на одном рынке берете? http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1338915131, паразительное сходство http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1333626289, какой раз перекрашиваете, там же все таки вес добавляется, какова теперь взлетная масса.?

Сергей, хотелось бы увидеть аппарат со сложенной мачтой. И какая высота при этом? У меня это больная тема...

На следующей неделе выложу фото и размеры. Если интересно приезжайте к Лазареву в понедельник. Аппарат находится там.

Аппарат законсервирован, мачта сложена, высота до верхней точки 215см. Фото прилагается.

Вложения

• 100_2591__Srednij_.jpg
    100_2591__Srednij_.jpg
    114,9 КБ · Просмотры: 96
  • 100_2592__Srednij_.jpg
    100_2592__Srednij_.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 97
  • 100_2593__Srednij_.jpg
    100_2593__Srednij_.jpg
    87 КБ · Просмотры: 100
фото

Вложения

• 100_2594__Srednij_.jpg
    100_2594__Srednij_.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 101
На фото 100_2592, видно болт крепления пилона. Тело болта, должно быть не меньше соединяемого пакета. Попадание резьбы на несущие части конструкции - злостное нарушение. Обычно, по этому месту они и разрушаются.
Стоит заменить на соответствующую нормаль.
Это даже не совет.... 😉

Я вообще новый на вашем сайте, но мне кажется, неприемлимо обижаться на такие советы, ведь это ваша безопасность.
Заодно приподнял!

А что за обиды то??? Странно вы реагируете...
Дело не в симпатиях абсолютно... Это технические требования в авиастроении. А аппарат мне Ваш, вполне даже симпотичен.

На фото 100_2592, видно болт крепления пилона. Тело болта, должно быть не меньше соединяемого пакета. Попадание резьбы на несущие части конструкции - злостное нарушение.

Всех приветствую!
Андрей, узел в не рабочем собранном состоянии. И болт вставлен не до конца, а наживлён. На фото это видно.

С уважением, Николай Николаевич.

Вложения

• 100_2592__Srednij_a.jpg
    100_2592__Srednij_a.jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 84
GRAMOPHONKEN сказал(а):
На фото 100_2592, видно болт крепления пилона. Тело болта, должно быть не меньше соединяемого пакета. Попадание резьбы на несущие части конструкции - злостное нарушение.

Всех приветствую!
Андрей, узел в не рабочем собранном состоянии. И болт вставлен не до конца, а наживлён. На фото это видно.

С уважением, Николай Николаевич.
Абсолютно верно! Болт вставлен и гайка закручена от руки что бы не потерять еге.

Предварительная раскрутка стартер авто. Обороты ротора 180.

Веньчик раскрутки от =Запорожца= стартер от мотора =рено= авто =москвич2141=

Вчера вечером я с Володей Левашовым посетили Сергея в п. Кузяево - он нарекламировав нам двигатель G-10 от от своего автожира - мол в идеальном состоянии - подтолкунул нас к поездке в гости! Так вот не говоря о мелочах, том что при работе движка на средних оборотах из глушителя начинал лететь огонь (движок не настроен) -  при осмотре движка я обнаружил что блок его лопнутый, двигатель явно был разморожен, на блоке отрвало льдом кусок длиной 8-10 см. и шириной 4-5 см - Сергей чтобы двигатель не ремонтировать - замазал трещины холодной сваркой - резво нахваливал нам свой G-10!!! После вопроса - что с блоком движка - Сергей включил "дурака" мол снял его с машины, он и был такой, аппарат хорошо летал и т.д. -  :STUPID
Если я строю телегу мотодельтаплана - я в ней за каждую гайку отвечу, а тут двигателя с лопнутыми блоками - под видом - идеального состояния - впаривают!!!  :STUPID
Мужики будьте внимательны - жульничеством Сергей занимается!!! :~)   

Назад
Вверх