прдается АЖ

Ну наконец то, не ужели не понятно. этот автожир уже падал один раз это тоочно, отреставрировали и продают опять продают эту х...ню уже третиму челу который так же как и предыдушие пытается сбросить этот, хлам, жулье и Лазарев в той же копилке, что глаза округлил Дядя Саша или рассказать как ты мне пытался впарить двухместный аппарат, вернее построить за 450 тыр сначало потом пятсот, двигатель с впрыском собирался под карбюратор переделать, во бля жулье, читал молчал эту ветку да не сдеожался, ко :STUPIDзлы вы ребята!

Мужики - я не со зла - но отмахать семьсот верст ради того, что бы посмотреть как из блока цилиндров выпячивается кусок алюминия и послушать сказку - мол всё нормально, движок рабочий и т.д. - как-то не очень мне по душе!!!
Присмотритесь к блоку цилиндров справа от датчика давления и выше его - там вокруг прилива с резьбой под болт трещина, замазанная холодной сваркой, когда на работающем и прогретом, движке отвёркой соскоблили эту сварку от трещины пошло "потение" и вокруг прилива стал виден - пар:

Вложения

• IMG_6951_001.JPG
    IMG_6951_001.JPG
    184,3 КБ · Просмотры: 92
А это господин Лазарев Александр убеждает Володю Левашова - что двигатель - в исправном состоянии!!!

Вложения

• IMG_6954_001.JPG
    IMG_6954_001.JPG
    125,9 КБ · Просмотры: 95
Позор, авиаторы????, какие авиаторы. жулики, бракоделы и просто подлые люди, жизни за деньги покупаем, или уже душенки прогнили видать на столько что плевать на всех, Вы то Александр, прошлых времен закалки,  должен иметь совесть, это ныняшняя молодежь на жульничестве воспитана( не все разумеятся), а у Вас то от куда эта гниль? Закрыватьттему надо, а этих банить пожизненно.

из глушителя начинал лететь огонь (движок не настроен) -  при осмотре движка я обнаружил что блок его лопнутый, двигатель явно был разморожен, на блоке отрвало льдом кусок длиной 8-10 см. и шириной 4-5 см - Сергей чтобы двигатель не ремонтировать - замазал трещины холодной сваркой 
...................................................................................................
но отмахать семьсот верст ради того, что бы посмотреть как из блока цилиндров выпячивается кусок алюминия 

....а Вы что собирались покупать.. с этим мотором-черметом??
Вы шутите ??
...а то что мотор замазали ДЫК не выбрасывать же его...
еще поработает ....(какое-то время)

от такие автожиростроители работают в п. Кузяево, что в  подмосковье!!!
В московском регионе таких много,по себе знаю,например движок хавает масло литрами,-отмыли и вчехляют как новый!А на некоторые автожиры ставили Сузуки со свалки,своими глазами видел!Не хочу героев называть ,а то опять скандал будет!Короче ,ребята ,будьте очень внимательны!Да и страну надо знакомить,страна должна знать своих героев!

Все продано. Тема закрыта. Модератор! можете удалять.

Мы собирались купить у Сергея (ser)- только двигатель - G-10, но движок оказался с размороженным блоком цилиндров!Нет Сергей - ничего ты не продал - и думаю ещё долго не продаж - твой G-10 - требует серьёзного ремонта, на который ты не способен!!! :STUPID

Сергей прислал мне письмо - назвал меня говнюк, подлец, мол пишу как базарная баба, пишет что - у каждого клиента - есть свой покупатель!!! :STUPID
Я не заставлял тебя врать - когда ты по телефону нахваливал мне свой двигатель - говорил в идеальном состоянии, так что терпи - нелюблю я   в долгу оставаться!!! 😡
А ты кто тогда -  ..., как тебя назвать, если ты ради своих копеек готов любого на тот свет отправить???  :STUPID

Ситуация конечно отвратительная и очень грустная! Без шуток!
@ser - ну нельзя так поступать. Сказать что это не честно - ни сказать ничего. Не по людски как-то...

Модератор! можете удалять. 

Ветку удалять не буду. Просто закрою для новых сообщений, дабы не устраивать разборок. И так все ясно...

Назад
Вверх