Предлагаю изготовление тележки дельталёта.

Цена та же, что в 36 посту. Мотораму бод БМВ не делал нужен будет мотор, чтоб снять нужные мне размеры. Какая ширина широкой резины?
Ширина моих обтекателей 150 мм.

Все основные силовые элементы каркаса сделаны из прямоугольной трубы Д16Т 60х40х2.5,  внутри её вставлена труба 54х34х2.0
То есть двойная труба. Сразу скажу у меня этих труб нет, закончились 🙁

Изготовлю  тележки дельталёта различной комплектации с различными силовыми установками.
Могу изготовить дельталёт с желаемым крылом, облётанный и настроенный.
Цена зависит от комплектации.
Как будет выглядеть смотреть здесь:            http://my.mail.ru/mail/anho/photo/2
Писать:      anho@mail.ru
Звонить:      +7-988-99569одиннадцать +7-928-76189сорок
Анатолий Хованцев.

Пламенный привет, всей летающей  БРАТИИ  !!! Я заказал тележку с дв L15A . Не могу не оставить отзыв о выполненой работе Анатолия Григорьевича . Абсолютно все пожелания , которые были мечтой , он воплатил в реальность . Качество исполнения аппарата по авиационному БЕЗУПРЕЧНО  !  Как было обещано аппарат облетал и настроил трапецию в  удобном положении . Когда же пролетел на нём я сам , возможности аппарата (крыло Х14) как по тяговооружённости так и по пилотажным свойствам превзошли все мои ожидания !..  Мощьный , надёжный ,экономичный ,послушный ,очень приятный в управлении , комфортный как для пилота , так и для пассажира .Моё личное мнение лучшего аппарата просто не надо .Огромное СПАСИБО Анатолию Григорьевичу Хованцеву за то , что не только сделал , но и вложил ДУШУ !!! Кто решится сделать заказ , останется доволен на 200% !..   Всем мирного , чистого НЕБА и конечно же мягких посадок !..  С уважением Евгений .

Хотел выложить фото и ссылку на видео не получается выдаёт ошибку 413 ,если кому интересно сброшу на WhatsApp мой тлф 91346750ноль4 Евгений .

Изготовлю  тележки дельталёта различной комплектации с различными силовыми установками.
Могу изготовить дельталёт с желаемым крылом, облётанный и настроенный.
Цена зависит от комплектации.
Как будет выглядеть смотреть здесь:            http://my.mail.ru/mail/anho/photo/2
Писать:      anho@mail.ru
Звонить:      +7-988-99569одиннадцать +7-928-76189сорок
Анатолий Хованцев.

Назад
Вверх