Прессформы

Валерий100

Я люблю самолёты
Может кому пригодяться прессформы ф115-1400 руб и Ф95-1300руб.
Применяються для отбортовки отверстий.Размеры для самолётов СН-701,601

Вложения

• sized_123.JPG
    sized_123.JPG
    24,2 КБ · Просмотры: 82
Приветствую Вас
Хотелось бы  забронировать Ваши прессформы.
Оставьте  свой номер телефона для уточнения некоторых моментов
Или сами позвоните 8-917-447-8888

С уважением, Марат

Она новая сейчас под 15 косарей, просят с завода и не факт что будет работать,а продавец молчит продал наверно,дрель не быстроходку)))))подарю просто так))))))))))))))),у Вальса спроси там в развалах я видел лежат,чуть им ума дать и работай не хочу,кстати наши лучше вражеских и китайских)))))))))))))) :IMHO

Максим. Я таким на работе иногда развлекаюсь. Качество и надёжность вне конкуренции.Но пока за такие деньги не могу.
Дрель мне какую-то принесли.Всё забрать не могу.Есть подозрение что силовая низкооборотистая из автосервиса. Ладно. С дрелью позже. С СПГ видимо тоже.В связи с тем,что пока придёться отложить CH-601. А то на работе клепаешь ,дома клепаешь. А когда летать то? Надо побыстрому из тряпок и трубок и в небо. помогает от депрессии. Да ты в курсе.....
А то вроде и самолёты у нас разбирают как пирожки, а нормы всё режут,режут.

Максим вот если бы найти УС-140. Было бы самое оно.

Выполнены вот по этим чертежам
Изготавливались на заводе,в цехе где изготавливаеться инструмент для сборки самолётов(пневмоскобы, обжимки для молотков, для тех-же скоб, под разные виды заклёпок)

Вложения

• Bezymjannyj_008.png
    Bezymjannyj_008.png
    57 КБ · Просмотры: 72
К сожалению купить лист дюраля,для того чтобы показать какие получаються отбортовки я не могу себе позволить.
Радиусы на кромках выдержаны, если делать всё правильно, то рвать ничего не будет.
Формы делались из калёного дюраля,для себя.
Резерв снимаю.За всё по нынешним ценам прошу 3500 руб

Назад
Вверх