Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алгоритмы и системы управления, преобразователи энергии, желательно по возможности со ссылками на источники и производителей.Что конкретно интересует? Элементная база, контроллеры, алгоритмы управления, преобразователи энергии?
Помогите, пожалуйста, с производителями.
Всем доброго времени суток! Заинтересовался беспилотниками по схеме "летающее крыло" на солнечных батареях. Но к сожалению, нигде не могу найти информацию по бортовому оборудованию и электронике, используемых в таких аппаратах. Буду очень признателен за помощь.
Интересует такой вопрос, как реализуется схема для управления щелевыми закрылками Фаулера и их подключение? Никто мне не может нормально (как для чайника) объяснить как закрылки подключаются к приемнику, как микшируются и т.д.
И еще подскажите как реализовать в модели управление элевонами и закрылками Фаулера.
Вроде как с Элевонами разобрался во вложениях. Интересует подключение закрылок и управление ими. Закрылки работают через у-кабель или же сервы можно подключить в разные каналы?
Заранее спасибо за помощь.
Да планирую сажать по самолетному, а для внештатных ситуаций предусмотреть парашютную систему.Вы хотите сажать его по самолётному?
Да планирую сажать по самолетному, а для внештатных ситуаций предусмотреть парашютную систему.Вы хотите сажать его по самолётному?
По этому поводу как раз в раздумьях, sun вот написал что приобрел автопилот , хочется с ним переговорить по этому поводу, посоветоваться.Посадка по самолётному - на автопилоте или в ручную?