Приму в дар, куплю, на АН-14 "Пчёлка"

Андрей Сердюков

Luciole MC3O n°291
Для восстановления до лётной годности АН-14 "Пчёлка", приму в дар/куплю,  запчасти, комплектующие, детали, узлы, документацию и.т.п.
С предложениями можно обращаться здесь, в Л.С., или на почту graphite.aero(собака)gmail.com

В первую очередь интересуют лопасти АВ-14, подкосы, документация, РУДы, штурвал и другое оборудование кабины, остекленение, оборудование салона (кресла, обшивка и.т.п.)

Да  их  уж  сто  лет  как  переплавили............. ;D

Продается "Пчелка" под восстановление.
http://avia.chudoforum.ru/t550-topic

Это из Харькова, только цены у него такие что можно за эти деньги сделать спецзаказ на изготовление пяти "Пчелок". тут он injener числится.

В бывшей ГДР было три Ан-14, но это было давно, а не так давно, теперь уже в объединённой Германии я купил вот это.
Поищите в городе Арсеньев Приморского края. Именно там строили эти машины.

Вложения

• s-l1600__1__003.jpg
    s-l1600__1__003.jpg
    24 КБ · Просмотры: 133
оборудование кабины, остекленение, оборудование салона (кресла, обшивка

Друзья мои , разница между остеКЛЕнием и остеКЛЕНЕнием   такая же как между Государём и милостивым государем ..

Вот Высоцкий : " - но я как стекло был , ну то есть - остеКЛЕНЕвший !!"   имеется в виду - аж глаза из орбит ВОН !!

Когда же вы , друзья мои , полюбите русский язык , прости Господи ..???

По делу  [smiley=shocked.gif]  - есть коллекционная книжка по  данному пепелацу .. Чуть меньше ста долларов .
В личку.

Краснодарский край, г. Темрюк, "Военная горка". Много чего, но всё в ужасном состоянии. Думаю внутренности никого не интересуют, может что найдёте и договоритесь  :-?

Вложения

• sized_SAM_2937.JPG
    sized_SAM_2937.JPG
    99,4 КБ · Просмотры: 134
  • sized_SAM_2950.JPG
    sized_SAM_2950.JPG
    95,9 КБ · Просмотры: 125
  • sized_SAM_2955.JPG
    sized_SAM_2955.JPG
    102,2 КБ · Просмотры: 134
Назад
Вверх