ПРИОБРЕТУ ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ САМОЛЕТ!

H

hottab

Глубоковажаемые продавцы авиационной техники.
Необходимо два - три ВС для работы в трудно доступных районах Тюменского севера.
Самолеты - желательно 1+3 прссажира, с полезной нагрузкой от 350 кг., с возможностью исползования поплавкового и
лыжного шасси.
Так же -два "тряпколета" (обязательно полноценных двухместных), с возможностью использования поплавков.
Готов преобретать авиатехнику на бартерной основе, а именно:
Большой выбор строительной и дорожной техники марок KOMATSU; HUNDAY; JCB.  Как Б/У так и новой. На обмен по крайне лояльным ценам. Организую быструю доставку по ЖД реквизитам покупателя. В наличии на базе более 40 единиц. Все - от
асфальтоукладчиков и дорожных катков, до фронтальных погрузчиков и экскаваторов... Техника только импортная с предпродажкой и гарантией на 1год!
Всегда готов выслушать предложения.
С уважением ко всем      Александр.

Вертолетная техника, тоже очень интересна.

Мобильник п-ста вышлите в личку.Мой номер 8917246914три(мтс).Есть предложение по теме.Вопрос адресован топик-стартеру.

Да, забыл совсем добавить к уже написанному: Могу предложить на рассмотрение еще несколько  лонг -венслов, тентов и холодильников с головами SCANIA; MAN; VOLVO. Все моложе 2006 года. Фото и данные - мигом при проявлении интереса!.

Да, забыл совсем добавить к уже написанному: Могу предложить на рассмотрение еще несколько  лонг -венслов, тентов и холодильников с головами SCANIA; MAN; VOLVO. Все моложе 2006 года. Фото и данные - мигом при проявлении интереса!.
А не проще продать всё это богатство и заказать самолёт за деньги? Вряд ли продавцов интересует бартер...  :-/
Для ваших условий подходят самолёты типа TUNDRA и MAULE, но их придётся скорее всего покупать. Двигатели желательно ставить CONTINENTAL с карбюратором , они  хорошо работают на нашем 92-м бензине.

А как же вездесущий ЮТЕЙР отнесётся к захвату тюменского севера  малой авиацией ?

А как же вездесущий ЮТЕЙР отнесётся к захвату тюменского севера  малой авиацией ?

Мартиросов сам у Карпова лодки СК-12 заказывал три года назад для этих целей. Вообще-то...

есть площадка в районе Нижневартовска. 650 метров. если интересует 8 9044 83-22-82
цена базирования суппер-пуппер низкая.

А мне из всех ДОСТУПНЫХ четырёхместных больше всего нравится французская "Соката". Хороший мощный двигатель, просторная кабина, автоматический предкрылок, позволяющий взлетать (и садиться) с коротких площадок. Неплохая штатаная авионика и вполне достойный крейсер.

Назад
Вверх