ПРИОБРЕТУ ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ САМОЛЕТ!

Амфибии Lake LA-4 Буканир и Ренегад не рассматриваете? 
К стыду, не имею чести быть знаком с таким типом ВС :-[... Погуглю сейчас немного.
По делу, попрошу общение переносить в электронную почту : aviator-1968@mail.ru
или по телефону. ( Указан выше ) Спасибо.

Есть предложение - Bearhowk. Сколько нужно и какие двигатели - это ваши проблемы.

А мне из всех ДОСТУПНЫХ четырёхместных больше всего нравится французская "Соката". Хороший мощный двигатель, просторная кабина, автоматический предкрылок, позволяющий взлетать (и садиться) с коротких площадок. Неплохая штатаная авионика и вполне достойный крейсер. 

где можно на него взглянуть,как точно он маркируется,что то не могу найти его в нете

где можно на него взглянуть,как точно он маркируется,что то не могу найти его в нете
Всё очень просто. Ищите название самолёта с буквами MS(моран соката) на этом форуме есть 4 поста посвященные этому самолёту, в том числе и на этой странице. Называют по- разному, Моран, Соката -ралли,и т.д.
Удачи!.

Для Сокаты еще название "Тринидад", но по мне для северов ее не очень поиспользуешь, а вот гидры типа Буканира и Ренегада для севера очень даже. Вот только они редки на рынке и некоторых не устраивают по эксплуатационным свойствам... скорее трехместные.
Но кажется самый лучший вариант, это все таки Мауль. Но это мое личное мнение

Но кажется самый лучший вариант, это все таки Мауль.
"Моль" мне тоже кажется самым-самым, но не всем нравится самолёт с хвостовым колесом, хотя садится практически везде, а уж взлетает и подавно. Правда у Молей кабин поуже и, как правило, еще более мощный двигун, а в нашем Диком Ханстве(наверное единственном в мире)-это чревато вольшим транспортным налогом, как будто самолёт по дороге ездит. Смех куриный!!! ;D ;D ;D :'(

Но кажется самый лучший вариант, это все таки Мауль
Да, да, да...  Только по такого рода  аэропланам, поступают предложения  только "за живые деньги".
Хотя поступило несколько интересных вариантов по Цесснами...  Сейчас ведем переговоры, пытаемся "взаимоудволетвориться" 🙂....
Ну  не потяну я сейчас, в моменте сумму в 3 -4 мульта, а в долги влезать  нет желания

Нуне потяну я сейчас, в моменте сумму в 3 -4 мульта, а в долги влезатьнет желания 
так возьмите за 2 мульта и не лезьте в долги
предложений помоему хватает главное желание а не просто трепатня на протяжении нескольких лет ;D

так возьмите за 2 мульта и не лезьте в долги
предложений помоему хватает главное желание а не просто трепатня на протяжении нескольких лет 
Что то я не понял вашей доброй шутки юмора, уважаемый "скай мастер"...
Что касается меня лично, то на протяжении этих "нескольких лет", я при помощи данного форума приобрел два и продал один борт. К следующим выходным, если дела позволят, планирую слетать на просмотр 172-ой.  И вообще, жизнь не научила не лезть в чужие дела?  Жизнь не научила, дак люди научат, непременно... "Трепаться", это ваша прерогатива, уважаемый...

Назад
Вверх