SunF
Летайте безопасно!
Почему? 🙂Я просто давно в этой кухне и могу поспорить на хороший коньяк, что ни в этом, ни в следующем вам это не грозит.
(насчет запрета это была ирония, конечно же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? 🙂Я просто давно в этой кухне и могу поспорить на хороший коньяк, что ни в этом, ни в следующем вам это не грозит.
Я рад за Вас. А объяснить-то никак?Потому, что я давно в этой кухне
Таак, немецкие автожиры из списка вычеркиваем... Больно жадные у них дилеры 😀AcroBatMan сказал(а):Сначала коньяк
28-th сказал(а):Больно жадные у них дилеры
28-th сказал(а):когда мы дорастем до Петрюса, это будет последний магазин, куда мы пойдем?
Управляющая вряд ли сменится. Похоже, она жена хозяина. И даже смена управляющей ничего не даст. Ложки нашлись, а осадочек остался. Особенно это касается именно вина, где кавист становится практически другом, помнит вина, которые ты пил за крайние пару лет, помнит вкусы и впечатления от разных вин, советует именно то, что нужно тебе, подсказывает сочетания с едой, может (как вчера) проконсультировать будучи дома по телефону в 8 часов вечера в воскресенье...Когда дорастете, там уже сменится несколько управляющих. А даже если не сменится, вы пойдете туда, если там вино будет явно лучше, чем где-нить еще. Если, конечно, вам нужно именно хорошее вино.
Да Вы оптимист!28-th сказал(а):Всегда можно найти хорошее вино не в одном месте
У нас в городе это так. Хотя бы потому, что оба бутика закупаются преимущественно у компании Simple.goodwin13 сказал(а):Да Вы оптимист!
я смотрю Вы гурман, 28й....а что мешает заказать ящик-второй напрямую ? прямо из Бургундии....28-th сказал(а):У нас в городе это так. Хотя бы потому, что оба бутика закупаются преимущественно у компании Simple.Да Вы оптимист!
Если Вы иносказательно хотели намекнуть на рынок автожиров, то автожиры Магни и Ела не уступают продукции Auto-Gyro GMBH 🙂
Думал об этом, но, насколько знаю, это очень сложно по целому ряду причин:TNVD сказал(а):я смотрю Вы гурман, 28й....а что мешает заказать ящик-второй напрямую ? прямо из Бургундии....
Увы, прокатиться на этих аппаратах в России пока негде. Вы откуда?Здравствуйте! А как Вы считаете, что лучше ЕЛА-07 или МТО? Есть ли опыт полетов на этих двух аппаратах для сравнения.
юра через сколько планируеш их готовность это я ктому чтобы к тебе приехать опробовать. спасибо. 😎серийное производство то оно уже как бы и есть, ведь они в последней партии сразу заложили 3 автожира! Удачи им! Пусть фортуна будет всегда с ними рядом! Корнеевы наш эталон.
Вы сильно ошибаетесь, покрайней мере о МТО. В россии есть даже офф. дилер его производителя. Можно покататься и купить. 😉Увы, прокатиться на этих аппаратах в России пока негде. Вы откуда?
У нас тоже . ;DСейчас на мировом рынке автожир с закрытой кабиной за 1,5-1,7 млн. руб. был бы очень востребован.