Слова языческие так как Всевышний один!!!!!!!!!боги редко жалуют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слова языческие так как Всевышний один!!!!!!!!!боги редко жалуют...
Спасибо за советы, но заниматься пиаром на этом форуме не входит в мои задачи. Я отношусь к этому разделу как к доске объявлений, а не как к телепередаче "на ринге". Он и называется "Торговля". Доказывать что-то здесь не вижу смысла, уж тем более невоспитанным и малообразованным участникам. Максимум - отвечу на конструктивные вопросы. А те, кому предмет ветки действительно интересен, найдут координаты, свяжутся, приедут к нам и все увидят своими глазами. А остальные пусть продолжают жужжать, мне от этого ни холодно ни жарко. А Вам за советы спасибо в любом случае ...побольше инфлормации о себе(в смысле-о производстве)
остальные пусть продолжают жужжать
невоспитанным и малообразованным
отвечать хамством и переходом на личности-это уже считайте что Вы потерпели поражение
;Dдиректор фирмы Боинг
Что правда то правда ;DЯ понял кого надо брать замом по рекламе, ветка держится в хитах уже неделю
только покупателей нетЯ понял кого надо брать замом по рекламе, ветка держится в хитах уже неделю
Правда Ваша, здесь их наверное и не будет никогда. Те кто к нам приезжает покупать самолеты и не слышали что есть такой форум и что такие страсти тут бушуют. Вот я и думаю стоит ли тратить время на эту "бурю в стакане" :-?только покупателей нет
Любезнейший вот вам и реклама.Люди смотрят,кому надо вас найдут,а говномесов(да простит меня глубоко уважаемый мною же администратор),их на любой ветке хватает и распыляться на них не вижу надобности.Кстати видел вашу малышку(вертушку)на слёте СИМПОТИЧНАЯ.И ещё раз подумайте о смысле перевода на 95.Это не зажигалка вокруг полосы,это лайнер,и надеюсь,когда, государства повёрнутся к нам нужным местом тогда при полётах на эшелонах 95 будет скорее минусом,это первое,а во вторых человек который разорится на токую покупку на бензине жаться не будетили или он не ваш покупатель.Я понял кого надо брать замом по рекламе, ветка держится в хитах уже неделю
Полностью согласен и сам бы не стал никогда переводить. Пайпер еще куда ни шло, но высотную герметичную Цессну - кощунство. Просто звучали вопросы и я на них ответил, что да, можно при желании сделать под 95, хозяин - барин в конце концов...И ещё раз подумайте о смысле перевода на 95.Это не зажигалка вокруг полосы,это лайнер