Prodajotsia Kitfox IV

Ишь  хитрый какой,Всем предоплата а ему по прибытии ;D ;D ;Dкак все - в очередь,самолетик-то хороший.

Я смотрю нет ни одного резерва, только флуд, а у меня серьезные намерения, хотят продать, пусть везут, беру.

В первом посте написано-же  S serjoznymi namierienijami -TOLKO v lichku. Так-что стучите,и Вам откроют.Удачи. :~)

@ garryfill

Я еще раз хочу написать (понятно, что покупать не глядя тяжко и стремно), что Витасу можно доверять абсолютно. Вы получите ровно то, о чем он вам расскажет и что он покажет. Как минимум знаю три самолета, купленных через и с помощью Витаса. Когда я покупал свой Джетфокс (а именно с моим самолетом была проторена дорожка по доставке птичек Витаса в Россию), то рискнул — потому что получил рекомендации от очень уважаемых людей.

Так что если загвоздка в этом страхе — позвоните Витасу хотя бы через скайп, поспрашивайте, попросите фотографии узлов, покажите их знающим людям. И если все устроит — берите и не бойтесь. Этот человек вас не обманет.

хороший самолётик. вот только движок смущает чуть. наверное в горизонте не менее 4000 об/мин ? на авто стараюсь не превышать 3000 об/мин. на 5 передаче при перемещении на дальнее расстояние... а тут - небо...лайк проситься...или конти...извините что не в тему. а внешне красавец... удачи в продаже.

хороший самолётик. вот только движок смущает чуть. наверное в горизонте не менее 4000 об/мин ? на авто стараюсь не превышать 3000 об/мин. на 5 передаче при перемещении на дальнее расстояние... а тут - небо...лайк проситься...или конти...извините что не в тему. а внешне красавец... удачи в продаже.
Однозначно !

U Kitfoxa byl  (vint izmieniajiemovo shaga)tak chto oboroty v poliotie mozno i snizit.
  Govoriu byl,potomu chto Kitfox PRODAN.

Назад
Вверх