Продаю винты Lugaprop от производителя

Винты становятся всё красивее и красивее!!! И всё же просто праздный интерес - что же стало с Александром Конотопом, вроде ходили слухи ... что и он воздушные винты производит? :(

Винты становятся всё красивее и красивее!!! И всё же просто праздный интерес - что же стало с Александром Конотопом, вроде ходили слухи ... что и он воздушные винты производит? 

Как говорят НЕ ПО СЛУХАМ , а вполне авторитетно ...в начале августа получил от АЛЕКСАНДРА КОНОТОПа два новых саблевидных винта и на днях их установим ...уже в Авиа Клубе Непал на нашу технику. Рекомендую .Качество и цена нас устраивает . Причем здесь лугапроп.киев ??? Непонятно  :(
Где Луганск а где Киев ? В огороде бузина ....а в Киев сбежал некто Николаенко с брендом ЛУГАПРОП . Нехорошо ...однако  :IMHO можно оспорить .

Винты становятся всё красивее и красивее!!! И всё же просто праздный интерес - что же стало с Александром Конотопом, вроде ходили слухи ... что и он воздушные винты производит? 

Как говорят НЕ ПО СЛУХАМ , а вполне авторитетно ...в начале августа получил от АЛЕКСАНДРА КОНОТОПа два новых саблевидных винта и на днях их установим ...уже в Авиа Клубе Непал на нашу технику. Рекомендую .Качество и цена нас устраивает . Причем здесь лугапроп.киев ??? Непонятно  :(
Где Луганск а где Киев ? В огороде бузина ....а в Киев сбежал некто Николаенко с брендом ЛУГАПРОП . Нехорошо ...однако  :IMHO можно оспорить .

А теперь и я выскажу свое мнение.
Александр, вы ступили на тонкий лед. Но оспорить очень легко!
Во-первых, Александр Конотоп сам стал инициатором разрыва после 15 лет совместной работы,
в тайне ... смотри личку...
Это произошло еще весной 2014-го года.
Во-вторых,бренд Лугапроп зарегистрирован именно в Киеве, в Украине, на Николаенко
Романа и Конотопа Александра. Я работаю на законных основаниях, поэтому утверждать, что кто-то с чем-то "сбежал"  значит
говорить неправду.
В-третьих, по-поводу моего переезда в Киев, - это не моя вина, что в Луганске стало невозможно безопасно жить и нормально
работать. Такую же точку зрения разделяет бОльшая часть некогда единого трудового коллектива, переехавшая жить и работать в Киев.
Наш опыт, знания и оборудование позволяют делать как проверенные модели ВВ, так и создавать новые современные модели.
Всегда готовый к сотрудничеству и откровенному диалогу,
Роман Николаенко.

Роман здравствуйте! Хочу присоединиться к теме,и задать свой вопрос. Я ,уже приобретал у вас вин L-21,и летал наL-22. Цена -качество радует.(летал на ранце)Сейчас  летаю на паралёте СКАТ с рмз550 редукция 1:2,35.Диаметр винта1400. Что вы можете посоветовать из своей продукции,для данной ВМУ.
Добрый день,  76Rus!
Из своего ряда винтов на 1400мм ничего предложить не могу,с таким диаметром в
основном ставят деревянные винты.

С уважением,
Роман Николаенко.

Прочитал всю ветку от начала до конца, сам уже сколько лет беру винты именно у этого человека НИКОЛАЕНКО РОМАН никогда ни каких нареканий. Также изготавливает отдельно лопасти и производит их ремонт. По поводу доставки можете даже не беспокоиться, я живу в алмате (казахстан) 5 дней максимум и лопасти у меня на руках. Даже бывало такое что на сезоне (на работе) поломал лопасть и пришлось звонить и просить Романа срочно выслать и за это ему очень благодарен так как простой на работе был три дня только. Рекомендую всем, очень ответственный человек.

Весной приобрел винт у Романа, нареканий пока нет. По субъективным ощущениям тянет лучше Финиша(динамометром правда не замерял), хотя у Финиша тоже есть свои плюсы в плане эстетики(и по слухам, прочности). Взял для разнообразия и сравнения. Отзывы пока положительные за исключением непрокраса передней кромки. :)

Роман добрый день ! Интересует винт L-104 трехлопастной, левого вращения. Стоимость, доставка г. Воронеж. С уважением Виктор.

Уважаемые друзья! Мы освоили производство  6-ти лопастных винтов. Фото 6-ти лопастного Л-45 (L-45) прилагаю.

Кому интересно как мы делаем втулки для ВВ, могут посмотреть очень интересное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=VtvWqelkYkE

С уважением,
Роман Николаенко
www.lugaprop.kiev.ua
+38(050) 476 43 02
+38(096) 589 02 71
lugaprop@ukr.net

Вложения

• 45l_6.jpg
    45l_6.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 118
  • 45l_6ch.jpg
    45l_6ch.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 124
Рома привет. Чем он хорош этот шестилопостной винт? Андрей (алмата)

Привет, Андрей! Теперь больше можем поиграть с силовой установкой, с передаточным числом редуктора, количеством лопастей и диаметром. С уважением, Роман

Сколько будет стоить комплект из трех R62 лопастей?

Добрый день!
R-62=330$(три лоп)+доставка.
Все дополнительные вопросы можем решить через E-mail.

С уважением ,Роман.

www.lugaprop.kiev.ua
+38(050) 476 43 02
+38(096) 589 02 71
lugaprop@ukr.net

Добрый день!

С уважением ,Роман.

www.lugaprop.kiev.ua
+38(050) 476 43 02
+38(096) 589 02 71
lugaprop@ukr.net

Нужны лопасти вот под эту втулку. Можно даже под теми же номерами: 347,348,349.

Какой реальный предел по мото часам для тих винтов?
В паспорте ресурс написан, конечно. Хотелось бы понимать, на сколько ради безопасности он уменьшен? Сколько ресурсов в запасе?

Вложения

• image_609.jpg
    image_609.jpg
    95 КБ · Просмотры: 132

Добрый день!

С уважением ,Роман.

www.lugaprop.kiev.ua
+38(050) 476 43 02
+38(096) 589 02 71
lugaprop@ukr.net

Нужны лопасти вот под эту втулку. Можно даже под теми же номерами: 347,348,349.

Какой реальный предел по мото часам для тих винтов?
В паспорте ресурс написан, конечно. Хотелось бы понимать, на сколько ради безопасности он уменьшен? Сколько ресурсов в запасе?

Добрый день ,Алексей!
Лопасти под эту ступицу можем сделать  с этими номерами, винт был сделан и отправлен заказчику  7.07.2004. проблем нет. Винты R-62 делаем под заказ, сейчас вместо R-62 идет
R-64.

С уважением ,Роман.

www.lugaprop.kiev.ua
+38(050) 476 43 02
+38(096) 589 02 71
lugaprop@ukr.net

Добрый день! Нужен 3х лопасной винт правого вращения ! 1750 и его цена! 89606457542

добрый день нужен винт на рмз640 длина 160 см редуктор стоит от данелюка двигло стоит на мото санях сколько будет стоить

добрый день нужен винт на рмз640 длина 160 см редуктор стоит от данелюка двигло стоит на мото санях сколько будет стоить

Добрый день!
Классический 1610мм=430дол.
Саблевидный 1600мм=520дол.
С уважением ,Роман.

Назад
Вверх