Продали небо за «тридцать сребреников»

Я, честно говоря не понял смысл вашего витиеватого опуса, но на всякий случай поясню контекст, из которого вы выдрали мою фразу. В 42 году наши деды костьми легли, что бы защитить Родину от врага.
Давайте я объясню подробнее, на конкретном примере. Представьте себе, что вы по бизнесу на переговорах. В обед ведете беседу на вольные темы с визави. А получилось так, что вы обедаете за одним столом с турком, украинцем и немцем. И между прочим выясняется, что предки каждого из них в свое время насмерть обороняли свою родину от врагов, сражаясь в Крыму.
Дед украинца - оборонял Крым в 1942 году. Прапрадед турка- оборонял Крым в 1736 году. Дед немца - оборонял Крым в 1944 году.
На основании этого украинец считает, что его народом выстрадано право на то, что украинский флот должен бесплатно базироваться в Севастополе. Турок считает - что такое право выстрадал турецкий народ, а немец - что немецкий.
Мне кажется, что все они или буйные сумасшедшие, или провокаторы. И вообще пиндосские подстилки.
А вам как кажется?

Мне кажется, что все они или буйные сумасшедшие, или провокаторы. И вообще пиндосские подстилки.
А вам как кажется? 
Мне так не кажется. Просто есть такое понятие как "критерий истины". К сожалению сегодня оно у каждого народа своё(сказывается планомерная промывка мозгов). Раньше был чёткий ориентир - христианство.Византия 1000 лет прожила благодаря ему, Русь ровно столько же. Но всё когда нибудь кончается. Сегодня ориентир - деньги. Истина то, что приносит мне деньги. И эта "истина" у того, у кого их больше. Сегодня она у пидерастов, завтра её будут проповедовать педофилы и серийные убивцы, и так будет пока не заявится правитель мира, и всех разгонит по пещерам и окольцует, что бы не тявкали. А там ещё три с половиной года, и тю, тю... Как сказано в первоисточнике:"Первый мир был уничтожен водой второй - огнём". Для подмены понятий и придумана промывка мозгов. А уж промыть мозги сегодня элементарно, как сказал классик -"ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Кстати, в молодости имел счастье беседовать с прозорливой старицей, схимонахиней Нилой, она всё это рассказала, как будет, часть уже сбылась, это мясорубка вна Украине, и Крым Господь убережёт, как колыбель российского православия, и дальше всё по полочкам разложила. Хорошего ничего не было в этом повествовании, умерла душа России, а тело, как ему и положено так и будет продолжать разлагаться. Кстати, На месте славного города Москва будет огромная яма, аж до Воскресенска. Может быть поэтому Господь туда всех мерзавцев и собирает? Когда их масса станет критической, сама земля не выдержит...Чистая физика :STUPID

" Ничто не вечно под Луной.."   Проще говоря , одна цивилизация проглотит другую. Пусть даже первая , на сей момент , сильней. Что и наблюдается ...Идет экспансия Востока  ( в расширенном смысле) на Запад. Так что , нам " повезло" в существовании в эпоху Глобальных перемен. Книжки - отдыхают...

А вам как кажется? 
Вопрос не ко мне, но я хорошо учил историю в школе. При Екатерине 2 Крым принадлежал Турции (Османской империи). Потом в результате войны Крым сначала стал независимым (крымского хана ставили русские), а потом крымская элита (крымские татары) присягнула на верность России. Это реальная история последних 250 лет.  Если спорить кто и что защищал, то тогда надо Крым отдать Италии, там же была Римская империя! 😀 И империя его тоже защищала от варваров! 🙂

сама земля не выдержит...
Прям по "Кыси" Т.Толстой...что будет на месте Москвы через 400 лет после падения туда ядерного фугаса ;D?!

Там будет развит литературный русский язык и будут питаться мышами... 😛

Раньше был чёткий ориентир - христианство
Тоже мне ориентир. 500 лет стагнации, сжигания на кострах ученых, просто умных и всех красивых теток.
И только когда удалось подвинуть этих зомби, вновь началось развитие - эпоха Возрождения.

Согласно решению прошедшего 29 апреля 2019 года внеочередного собрания акционеров ОАК, в новый состав совета директоров корпорации вошли:

Юрченко Евгений Валерьевич
Слюсарь Юрий Борисович
Сердюков Анатолий Эдуардович
Кадочников Павел Анатольевич
Коптев Юрий Николаевич
Михеев Александр Александрович
Скрыльник Иван Александрович
Юрчик Александр Алексеевич
Бочаров Олег Евгеньевич
Лобанова Оксана Геннадьевна
Лалетина Алла Сергеевна.

Кто-то говорил , на этой ветке , о недопустимости закупок зарубежной техники
.. С этим "интересным" составом , думаю, вряд ли ..

Причём расплата приходит не сразу, а только через 20-30 лет. Ни днём раньше, ни днём позже. Отгадайте с трёх раз, какие события были в нашей стране в этот период, и всё станет ясно. Но это в рамках целого народа так бывает. У отдельного взяточника возможны варианты. Так что и нам за 91 год скоро придётся ответить, готовимся потихоньку.  :'(
Значит в 2021м будет полный разьибон. Так то всё к этому и идёт, щас вот повсеместно ввели 20 безплатных телеканалов, и понеслась по нему в уши и глаза в мозг граждан наглая деза, новые фильмы сериалы и ТД и ТП

При товарище Сталине, в СССР работали целые заводы по производству зарубежной техники и ничего... 😀
Юнкерса знаете? Работал...

и понеслась по нему в уши и глаза в мозг граждан наглая деза, новые фильмы сериалы и ТД и ТП
У меня 10 каналов и дезу я не принимаю 🙂
А еще Вы забыли про интернет, там вообще есть все!

При товарище Сталине, в СССР работали целые заводы по производству зарубежной техники и ничего... 😀
Юнкерса знаете? Работал...
    Большую часть полученных от советского правительства и германского военного руководства денег Юнкерс тратил не на развитие производства в СССР и улучшение характеристик изготовленных в Филях самолётов, а на нужды своего самолётостроительного завода в Дессау и создание нового авиамоторного завода, на организацию новых коммерческих авиалиний и строительство отделений фирмы в Турции и Швеции. По данным немецких архивных материалов, из 8 млн золотых марок, выделенных военными кругами Германии на производство боевых самолётов в СССР, фирма «Юнкерс» инвестировала на эти цели только чуть больше 2 млн.   Из Вики..

Значит в 2021м будет полный разьибон. 
Уже все идет полным ходом.
В 2018 отток капитала увеличился в 2,7 раза по сравнению с 2017. В этом году ЦБ ожидает еще как минимум двукратное увеличение оттока.
При этом в 2018 инвестиции в страну упали в 14 (четырнадцать!!!) раз по сравнению с 2017.

Но страусы предпочитают ничего не видеть.

В 2018 отток капитала увеличился в 2,7 раза по сравнению с 2017. В этом году ЦБ ожидает еще как минимум двукратное увеличение оттока.
При этом в 2018 инвестиции в страну упали в 14 (четырнадцать!!!) раз по сравнению с 2017. 
Вы говорите про зарубежные инвестиции? Есть еще отечественные инвестиции, кроме того Германия недавно открыла новый автозавод Мерседес под Москвой, это падение? 😀 ;D
Вы бы врали как то приличнее, что ли...

Назад
Вверх