Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээх сынок! Лет на 30 ты с оргазмом запоздал. Я нынче лифтёром в женской бане работаю, и справка-допуск имеется. Для работы в горячих точках. 😉Ivan-avia сказал(а):Кстати , я зашел в ветку , чтоб возбудить ... вас ... с пограничной психикой - другой цели не было .. витька и жорка , вы шедевральны
Даааа. Правда она такая. Горькая и с запашком. 😉David-11 сказал(а):Знатный Срач получился !.. Крупными Брызгами - в Разлет !!! .."Горохом по стене !..".....
....А у депутатов это называется-ДЕБАТЫ !... ;Dgeorgy31 сказал(а):Даааа. Правда она такая. Горькая и с запашком. 😉David-11 сказал(а):Знатный Срач получился !.. Крупными Брызгами - в Разлет !!! .."Горохом по стене !..".....
Это смотря кого Д"ебаты ;DDavid-11 сказал(а):....А у депутатов это называется-ДЕБАТЫ !... ;Dgeorgy31 сказал(а):Даааа. Правда она такая. Горькая и с запашком. 😉David-11 сказал(а):Знатный Срач получился !.. Крупными Брызгами - в Разлет !!! .."Горохом по стене !..".....
Так главная мафия это и есть "Вертикаль Власти"Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации. В одиночку с этим спрутом не справится. Ну и пора наконец становиться людьми, ведь с собой ни один награбленное не унесёт. И мафиозей этих нам явно не с Марса забрасывают, это те же мы, но дорвавшиеся до кормушки. Как говорил один мой знакомый:"Надо меньше плакать, но больше работать".Кто не посмотрел, эфир был сегодня
Ну раз начали, то уж договаривайте. Скажите, что 8 процентов боинг приносит, остальное печатный станок. А ежали завтра последние два загнутся? То и копец старушке. Что мы сегодня и наблюдаем. :STUPIDу США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта
Я наконец понял к чему этот ваш гнилой базар. Вы снова пытаетесь нас заманить в "цивилизацию". И похоже я знаю, где она находится. ;D
Старшее поколение было ограбленно советской властью,Ну вам то, сидя в своём новеньком коттедже чего плакать? А пожилые что делали всю предыдущую жизнь? Где ихние дети, которые если они христиане, просто обязаны помогать своим немощным родителям? Где их накопления, которые они были обязаны сделать на чёрный день? Неужели они пробухали всю свою сознательную жизнь? Очень может быть. Дедушка Крылов в своём бестелере "Стекозёл и марабел" хорошо это злодейство описал. :STUPIDСовсем не смешно..У кого-то , на завтра , нет денег на хлеб. Особенно у пожилых , которые на входе в магазин , по десятому кругу пересчитывают мелочь..
В нормальной жизни не должно быть место подвигу.Опять вы всё переиначили. Я не против пенсионеров, и рак я пережил, которым вы мне тут угрожали. Я против тех соплей, которые распускает либерня всех калибров, наживаясь на этой теме. А в жизни всегда есть место подвигу, было бы желание. Если двое сытых накормят всего одного голодного, а не будут сопли по форумам пускать, то и голодных глядишь не останется.Всем форумным АНТИПЕНСИОНЕРАМ..Если ВАМ повезло в этой жизни , не оказаться на улице или без куска хлеба , не стоит упрекать тех несчастных , которым на закате жизни , приходится доживать таким образом
Навальный наверно тоже так думал...С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.
Что очень полезно для нищих... 😀Нищие есть везде, но на виду они там где права человека уважаются
Давно это было и к тому же неправда. Да и в людях я не сильно разбираюсь. Зато знаю как это у животных бывает: Из жизни животныхСтаршее поколение было ограбленно советской властью,
СССР был разорен партийным руководством.
Когда пришел Гайдар касса была пуста.
Нищий центр национальным республикам не нужен,
Они сделали все что б его покинать.
Вы правы. Но началось все с ваучеров, залоговых аукционов.Особенно "восхищает" открытое соседство нищих с феноменально богатыми людьми, которые "заработали" свои богатства разбоем, мухлежом с ценными бумагами и тд.
Ваучеризация абсолютно правильная акция, каждый гражданин должен был убедится что государство разорено.Вы правы. Но началось все с ваучеров, залоговых аукционов.Особенно "восхищает" открытое соседство нищих с феноменально богатыми людьми, которые "заработали" свои богатства разбоем, мухлежом с ценными бумагами и тд.
Сейчас, правда, когда все уже захапано и поделено, появился новый тренд. "Население - новая нефть".
Вы произвели рэволюцию в моём сознании. Ваша фамилия не Маркс случаем? Я всегда думал, что капитализм эксплуатирует всё, с чего можно высосать деньги. Вот и планету высосал уже до капли. Вот вот загнётся шарик, а вы всё за него агитируете. Открою вам страшную тайну. "В гробу не принципиально при каком строе ты издох" :STUPIDКапитализм эксплуатирует капиталистов, их предприимчивость таланты амбиции.
А Рокфеллер эксплуатировал сам себя?! 😀Важно что за счет его эксплуатации живет общество.
Если Рокфеллеров пустить на мясо то что на что потом жить?
Капитализм эксплуатирует капиталистов, их предприимчивость таланты амбиции.
СССР тупо эксплуатировал население.
Согласен с вами. Но самое смешное, что разрушив наш социализм, они резко принялись его строить у себя. А нам пытаются сбагрить свой капитализм, за ненадобностью.В СССР были свои преимущества и большие.
У капитализма свои....