Продали небо за «тридцать сребреников»

Старушка-фальшивомонетчица к старости слаба мозгами стала. В 17 нас нае..ла, и в 90е имела, на лжи бедняжка зубы съела. Сейчас не выйдет ничего, ведь в ящик ей пора давно. ;D

Ivan-avia сказал(а):
Кстати , я зашел в ветку , чтоб возбудить ... вас ...  с пограничной психикой - другой цели не было .. витька и жорка , вы шедевральны
Эээх сынок! Лет на 30 ты с оргазмом запоздал. Я нынче лифтёром в женской бане работаю, и справка-допуск имеется. Для работы в горячих точках.  😉

Знатный Срач  получился !.. Крупными Брызгами - в Разлет !!! .."Горохом по стене !..".....

David-11 сказал(а):
    Знатный Срач  получился !.. Крупными Брызгами - в Разлет !!! .."Горохом по стене !..".....
Даааа. Правда она такая. Горькая и с запашком. 😉

georgy31 сказал(а):
David-11 сказал(а):
....А у депутатов это называется-ДЕБАТЫ !... ;D

David-11 сказал(а):
georgy31 сказал(а):
David-11 сказал(а):
....А у депутатов это называется-ДЕБАТЫ !... ;D
Это смотря кого Д"ебаты ;D

Кто не посмотрел, эфир был сегодня
Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации. В одиночку с этим спрутом не справится. Ну и пора наконец становиться людьми, ведь с собой ни один награбленное не унесёт. И мафиозей этих нам явно не с Марса забрасывают, это те же мы, но дорвавшиеся до кормушки. Как говорил один мой знакомый:"Надо меньше плакать, но больше работать".
Так главная мафия это и есть "Вертикаль Власти"

у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта
Ну раз начали, то уж договаривайте. Скажите, что 8 процентов боинг приносит, остальное печатный станок. А ежали завтра последние два загнутся? То и копец старушке. Что мы сегодня и наблюдаем. :STUPID
Я наконец понял к чему этот ваш гнилой базар. Вы снова пытаетесь нас заманить в "цивилизацию". И похоже я знаю, где она находится. ;D

Нищие есть везде, но на виду они там где права человека уважаются
При Сталине нищих не было, их высылали из больших городов.

Совсем  не смешно..У кого-то , на завтра , нет денег на хлеб. Особенно у пожилых , которые на входе в магазин , по десятому кругу пересчитывают мелочь..
Ну вам то, сидя в своём новеньком коттедже чего плакать? А пожилые что делали всю предыдущую жизнь? Где ихние дети, которые если они христиане, просто обязаны помогать своим немощным родителям? Где их накопления, которые они были обязаны сделать на чёрный день? Неужели они пробухали всю свою сознательную жизнь? Очень может быть. Дедушка Крылов в своём бестелере "Стекозёл и марабел" хорошо это злодейство описал. :STUPID
Старшее поколение было ограбленно советской властью,
СССР был разорен партийным руководством.
Когда пришел Гайдар касса была пуста.

Нищий центр национальным республикам не нужен,
Они сделали все что б его покинать.
.

Всем форумным АНТИПЕНСИОНЕРАМ..Если ВАМ повезло в этой жизни , не оказаться на улице или без куска хлеба , не стоит упрекать тех несчастных , которым на закате жизни , приходится доживать таким образом
Опять вы всё переиначили. Я не против пенсионеров, и рак я пережил, которым вы мне тут угрожали. Я против тех соплей, которые распускает либерня всех калибров, наживаясь на этой теме. А в жизни всегда есть место подвигу, было бы желание. Если двое сытых накормят всего одного голодного, а не будут сопли по форумам пускать, то и голодных глядишь не останется.
В нормальной жизни не должно быть место подвигу.

.

Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.
С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉
Навальный наверно тоже так думал...

И еще масса так называемых организаций иностранных агентов.

Сейчас даже на лесной поляне без разрешерия лесника нельзя собраться.
Решение любой общественной проблемы неизбежно упирается у нас в политику.
Что потом следует вы все прекрасно знаете.

.

Нищие есть везде, но на виду они там где права человека уважаются
Что очень полезно для нищих... 😀
Особенно "восхищает" открытое соседство нищих с феноменально богатыми людьми, которые "заработали" свои богатства разбоем, мухлежом с ценными бумагами и тд.
Я не против богатого Форда, я против богатого Медофа... 🙂

Рф страна иммитационной демократии

[media]https://youtu.be/Altd8OiFWys[/media]

Если вам что то не позволяют просите хозяина лучше.

.

Старшее поколение было ограбленно советской властью,
СССР был разорен партийным руководством.
Когда пришел Гайдар касса была пуста.

Нищий центр национальным республикам не нужен,
Они сделали все что б его покинать.
Давно это было и к тому же неправда. Да и в людях я не сильно разбираюсь. Зато знаю как это у животных бывает:   Из жизни животных
Энимал-фильмз. Фантастическая трагикомедия быль

В одной далёкой, очень жаркой и пустынной стране была страна Шакалия. Ну это я с языка животных перевёл, а на ихнем языке она может и по другому называлась. Ну и как можно предположить, жили там именно шакалы. Зверь очень хитрый, жадный и коварный. Падальщик одним словом. На сильных животных он нападать не мог, а чуть захворала тварь, то сразу тебе: «Иди на грудь, моя козявка». Ну а ежали кругом одни шакалы, то и жрать им особо некого было, шакал же не станет жрать шакала, тут можно и подцепить какую инфекцию, как ни крути – падальщики. Ну а жрать то всё равно хочется, не зависимо, от наличия ентой самой жратвы. Ну решили два самых хитрожопых шакала, пусть в переводе со звериного будут Йося и Моня, хотя можно по другому перевести, но не принципиально. Так вот решили эти двое побродить по свету, жрачки поискать. А папаша ихний, ну пусть будет Сраль( у шакалов иногда имена не очень неблагозвучно на наш язык переводятся) им рассказывал, что когда то, лет 300 назад, он за морями, за лесами набрёл на страну баранов, и чуть было не прикарманил её, обеспечив себя кормовой базой на всю оставшуюся. Уже и главного барана было подкупил, и тех баранов в свою шакалью веру почти перетянул. Там у них все просто, доктрина шакалья весьма простая, всего три пункта, но гениальные. Первый пункт: «Шакал всегда прав». Второй пункт: «Шакал особенно прав, когда с точки зрения общезвериной морали, он не прав». Ну и третий: «Если всё таки шакал не прав, то смотри пункт номер 1». Ну и напутствовал своих отпрысков старый кайот: « Вы главное с ним сильно не церемоньтесь, бараны этого не любят, действуйте по обстановке, но всегда исходя и доктрины, что «Баран самое тупое животное на свете». Ну детёныши потявкали благодарно, и отправились в путь далёкий. Опустим скучные подробности, как они туда добирались, сложно конечно было, но они сделали это. Добрались. А там…. Даст ист фантастишь. Страна прекраснее, чем папаша рассказывал, и газ есть, если кому подышать захочется, и нефти полно, ежали выпить мысль в башке появится. Птичьего молока, и то полные реки текут. Ну и бараны пасутся везде, глупенькие такие, наивния-дыверчивыя, одним словом Бараны с большой буквы. Стали те умно-коварные Йося с Моней думу думать, как бы страну ту приханырить. Там хоть и бараны, но шибко много их. Всех грызть не пырегрызть . Пришли на память слова старого шакала: «Разделяй и властвуй». Так и порешили. Разделили тех баранов на две примерно равные группы, флаги каждой дали, одной буро-малиновый, а другой серо-бурый. Ну буро-малиновые они как то роднее им были, такие же кровожадные, им по блату значёк свой, шакалий, на флаг прицепили. Ну и начали проводить разьяснительно-воспитательную работу. Одной группе доходчиво, даже для баранов, объяснили, что нет у животных вечной жизни, сдох и досвидос. А другой разжевали, что есть такая штуковина. Ну и на этой почве столкнули их лбами. Не буду утомлять читателя последующими бараньими битвами, которые лет 100 длились, бараны они и в Африке бараны. Но уже и Йося с Моней давно издохли, одного, горячий, южный ковбой случайной пулей к стенке пригвоздил. Другой на летающий ледоруб напоролся. Ну не принципиально вообще то. И вот сидят братья на именных сковородках, спочивают на лаврах так скзать, их рогатые помощники дровишек подкладывают, не экономят, ну и распивают конечно. Не знаю что у них там в зверином аду наливают, может «Столичную», а может «Пейсаховку» какую, не принципиально. А один другому и говорит: « Ну мы конечно знали, что они бараны, но и не мечтали даже, что до такой степени».

P.S. Уважаемые защитники животных!!! Не спешите жаловаться Джейм Фонде на бесчеловечное обращение с братьями нашими меньшими. В ходе съёмок ни одно животное не пострадало, всё это действо является спонтанным бредом автора и любые ассоциации с реально существующим персонажами не имеют под собой ни каких оснований.

Особенно "восхищает" открытое соседство нищих с феноменально богатыми людьми, которые "заработали" свои богатства разбоем, мухлежом с ценными бумагами и тд.
Вы правы. Но началось все с ваучеров, залоговых аукционов.
Сейчас, правда, когда все уже захапано и поделено, появился новый тренд. "Население - новая нефть".

Вы правы. Но началось все с ваучеров, залоговых аукционов.
Сейчас, правда, когда все уже захапано и поделено, появился новый тренд. "Население - новая нефть". 
Ваучеризация абсолютно правильная акция, каждый гражданин должен  был убедится что государство разорено.
Совершенно не важно как Рокфеллер когда то заработал свои деньги.
Он мог просто родиться с золотой ложкой в зубах.
Важно что за счет его эксплуатации живет общество.
Если Рокфеллеров пустить на мясо то что на что потом жить?
Капитализм эксплуатирует капиталистов, их предприимчивость таланты амбиции.
СССР  тупо эксплуатировал население.

.

Вы произвели рэволюцию в моём сознании. Ваша фамилия не Маркс случаем? Я всегда думал, что капитализм эксплуатирует всё, с чего можно высосать деньги. Вот и планету высосал уже до капли. Вот вот загнётся шарик, а вы всё за него агитируете. Открою вам страшную тайну. "В гробу не принципиально при каком строе ты издох" :STUPID

Важно что за счет его эксплуатации живет общество.
Если Рокфеллеров пустить на мясо то что на что потом жить?
СССР  тупо эксплуатировал население.
А Рокфеллер эксплуатировал сам себя?! 😀
Кто же пахал на нефтепромыслах и конвейерах автозаводов?
И кто такой капитализм, который ЭКСПЛУАТИРУЕТ капиталистов? Не Карл Маркс часом? 😀 😀
Сударь, везде надо работать. В СССР была АКС - административно - командная система. Есть она и в США, но там еще есть капиталисты.
Если в АКС еще действует какая то демократия, то в капитализме не исполнение приказа начальника карается самым жестоким образом - понижением ЗП, увольнением и тд.
В СССР были свои преимущества и большие.
У капитализма свои....

В СССР были свои преимущества и большие.
У капитализма свои....
Согласен с вами. Но самое смешное, что разрушив наш социализм, они резко принялись его строить у себя. А нам пытаются сбагрить свой капитализм, за ненадобностью.

Назад
Вверх