Продали небо за «тридцать сребреников»

Так называются такие элементы в американском законе. Смех В США....
вы главное верьте. а читать их не вздумайте.
Недавно проходили передачи об этом и все показывали как там было на самом деле. 
а вот это правильно. по телевизору не соврут

Внимание : проверка по программе "АнтиБот"  подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли  пригожинской "Лахта-2"

Просветите за хорошее, а то как не Амэ[ch769]риканский фильм , так русский там в ушанке и с бухлом, чё хорошего то...
Посмотрите "Чернобыль".

P.S. Вообще-то такой фильм должны были снять наши, а не американцы с англичанами.
И что всю правду матушку показали  😉
Во время трагедии находился не далеко, видел и радосадки и ликвидаторов ,да худфильм не сняли да и за чем, есть документальный и смотреть его не из приятных зрелище, это не шоу ...

Внимание : проверка по программе "АнтиБот"  подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли  пригожинской "Лахта-2"
Вы и меня туда впишите и останетесь в полном одиночестве , тогда и посмотрим без оппанентов долго ли Ваша песня будет звучать...

[smiley=beer.gif]
Вы и меня туда впишите и останетесь в полном одиночестве , тогда и посмотрим без оппанентов долго ли Ваша песня будет звучать...
..Хорошая ветка , спору нет !..В отличии от "дуроящика" , где испражняются "Соловьево-Киселево-Михеевы"  , которым не заткнуть "оральник" , здесь можно , хоть ,
привести контр-аргументы и надеяться , что оппоненты по ночам будут горько рыдать...от того , что пишут днем , под диктовку офицера на Лубянке...О !..

Да все это уже давно поняли,кроме Штирлица,фанатично
веруещего в доброго царя, который однажды узнает о его проблемах,придет и наладит ему полеты. :🙂

веруещего в доброго царя, который однажды узнает о его проблемах,придет и наладит ему полеты. :🙂 
   Неее....Штирлиц , где-то трудится , не по "детски" , поэтому и взвыл...интересно , где же он , все-таки , "зарубежничает"...  😉

решать проблему нужно , её устроил не президент России а чинуши во власти, которые рано или поздно ответят, притом что гонят ее - отрасль, к распаду, а президент , которого тут сильно ругают , не пилот АОН, откуда ему знать что тут происходит,

решать проблему нужно , её устроил не президент России а чинуши во власти, которые рано или поздно ответят, притом что гонят ее - отрасль, к распаду, а президент , которого тут сильно ругают , не пилот АОН, откуда ему знать что тут происходит,
    ....Осподи..да знает все ОН ! ..ОН , кыстати , в курсах , в смысле , в Абвиацыиии ! Постоянно утоляет "жажду в Небо" на разных типах ВС. ..Угу !..Правда , не видели , как ОН на ветролетах и " СОЧИджете" ( Ил96-300)  в левой "чашке" заседает ..  😉

"Не читал, но осуждаю".
Как примитивно.
Хочу фильм про Фукусиму, про то как загадили Великий Тихий океан, как там в океане плавает остров из американского пластика (мусора) размером с Францию и США и Западу до этого нет никакого дела!!! Вот это правда!
А на вопрос индийской журналистки почему США производя 18% мирового ВВП выделяют 50% мировых отходов, Маск ответил - мы не будем сокращать потребление... 😀
Вот о чем надо фильмы снимать 5 колонна!!!! :IMHO

Проверку надеюсь госдеп проводил? Тогда гарантия. Так же точно как они на Луну летали, и у Саддама ядрёную бомбу в унитазе нашли. 😉 На редкость правдивые индивиды. ;D

Проверку надеюсь госдеп проводил? Тогда гарантия. Так же точно как они на Луну летали, и у Саддама ядрёную бомбу в унитазе нашли. 😉 На редкость правдивые индивиды. ;D
....Юрий ( не знаю Вас по Отчеству...) , как  ценники по Севастополю ?...Хочу давно посетить этот Славный Город. 🙂

веруещего в доброго царя, который однажды узнает о его проблемах,придет и наладит ему полеты.
На Руси были разные цари. Сегодняшний точно не худший. И проблемы были всегда. Но что за жизнь без проблем? Это уже идеал американской аскариды, но он в тупик ведёт как показала история. Без проблем серое вещество в голове у индивида превращается в зловонную желчь, а потребности только увеличиваются. Голодному - корочку бы, поел - маслица бы добавить, там глядишь и икрички подкиньте, ну и как апофеоз - "Вы мне по гроб жизни должны мерзавцы". Ну последняя дверь как известно выводит на Дерибасовскую. Что мы сегодня и наблюдаем. И если на чём то очень зациклиться, то это обязательно плохо кончится. Если очень хотель летать, и усиленно не замечать, что творится под носом, то Господь даст вам полетать, но только полёт может быть последним и происходить где нибудь в газовой камере Освенцима. Если коротко, то "сон разума рождает только чудовищ". Так что бодрствуйте, не много уж вам осталось. Один академик отвёл вам срок до середины века нынешнего, судя по усилению катаклизмов, так оно и будет, так что потерпите немного, скоро все отправимся в полёт...последний. Доживайте спокойно и не парьтесь, жизнь и так слишком коротка. ;D

.Юрий ( не знаю Вас по Отчеству...) , как  ценники по Севастополю ?...Хочу давно посетить этот Славный Город. 
Да нормальные ценники. И город у нас славный. Хороший человек остаётся в восторге. Мерзавец клянётся, что больше никогда не приедет. Видимо колыбель российского православия к чему то обязывает. У нас единственный город в России, где в маршрутка платят при выходе, и ни кто не обманывает водителя при этом. В пробках всегда пропускают водителя со второстепенки, ну и люди приветливые как правило. Я пол России проехал в 14 году, и ужаснулся, как же мы от вас отличаемся. Если вы насчёт жильё снять, то мне кажется у нас не дорого, хотя то же думаю по разному. На дорогах уже сегодня сплошная пробка, а так в общем неплохо. Посмотреть есть много чего интересного. Я какое то время в Ялте работал, каждое утро туда ездил, ну и попутчиков подбирал, что бы не скучать, все были в диком восторге от природы, а мы вроде присмотрелись, и не замечаем. Пляжей новых оборудовали при России множество, дорог за 4 года построили больше чем за предыдущие пол века. Хотя город дорогой конечно. Местным на пенсию и зарплату сложно выжить, но мы вот огородик, курочки..живём и радуемся. Крым это вообще ключ к миру. Когда то фюрер отменил наступление на Москву что бы взять Севастополь. В том аду почти никто не выжил, мой дедуся был один из немногих прошедших этот ад до конца. Поэтому пиндосы так и расстроились, когда мы у них из под носа улизнули. Теперь гадят по тихому, но нам даже смешно. Недавно Ютуб от СмартТВ отключили, Сбербанк с РЖД нас игнорируют, но как моя бабуся говорила "Семь лет мак не родил, а голод так и не начался". Как говорят в любом русском колхозе: "Welcome to the Cremia". 😉

веруещего в доброго царя, который однажды узнает о его проблемах,придет и наладит ему полеты.
На Руси были разные цари. Сегодняшний точно не худший. И проблемы были всегда. Но что за жизнь без проблем? Это уже идеал американской аскариды, но он в тупик ведёт как показала история. Без проблем серое вещество в голове у индивида превращается в зловонную желчь, а потребности только увеличиваются. Голодному - корочку бы, поел - маслица бы добавить, там глядишь и икрички подкиньте, ну и как апофеоз - "Вы мне по гроб жизни должны мерзавцы". Ну последняя дверь как известно выводит на Дерибасовскую. Что мы сегодня и наблюдаем. И если на чём то очень зациклиться, то это обязательно плохо кончится. Если очень хотель летать, и усиленно не замечать, что творится под носом, то Господь даст вам полетать, но только полёт может быть последним и происходить где нибудь в газовой камере Освенцима. Если коротко, то "сон разума рождает только чудовищ". Так что бодрствуйте, не много уж вам осталось. Один академик отвёл вам срок до середины века нынешнего, судя по усилению катаклизмов, так оно и будет, так что потерпите немного, скоро все отправимся в полёт...последний. Доживайте спокойно и не парьтесь, жизнь и так слишком коротка. ;D
  У меня Друг юности  , ныне покойный , все ждал "конца Света " в 2000 году... Он погиб нелепо , именно , в 2000 году..Шуткой толкался с пацанами в гараже ..и  темечком об верстак..Ладно , хоть родственник был там , а то бы всех затаскали..Так шта , не стоит себя "программировать"...Вы , сейчас , напишете пост и через полчаса , у Вас оторвется тромб...Конечно же , я Вам желаю Долголетия ! ...Но Жиззь , такая "штука" !... 😉

.Юрий ( не знаю Вас по Отчеству...) , как  ценники по Севастополю ?...Хочу давно посетить этот Славный Город. 
Да нормальные ценники. И город у нас славный. Хороший человек остаётся в восторге. Мерзавец клянётся, что больше никогда не приедет. Видимо колыбель российского православия к чему то обязывает. У нас единственный город в России, где в маршрутка платят при выходе, и ни кто не обманывает водителя при этом. В пробках всегда пропускают водителя со второстепенки, ну и люди приветливые как правило. Я пол России проехал в 14 году, и ужаснулся, как же мы от вас отличаемся. Если вы насчёт жильё снять, то мне кажется у нас не дорого, хотя то же думаю по разному. На дорогах уже сегодня сплошная пробка, а так в общем неплохо. Посмотреть есть много чего интересного. Я какое то время в Ялте работал, каждое утро туда ездил, ну и попутчиков подбирал, что бы не скучать, все были в диком восторге от природы, а мы вроде присмотрелись, и не замечаем.
  Спасибо !.. 🙂

Вас оторвется тромб...Конечно же , я Вам желаю Долголетия ! ...Но Жиззь , такая "штука" !...
Вы не поверите, но я в курсе. Я один из немногих, кто пережил рак пищевода. Уже ни есть не пить не мог, считал минутки, скорее бы сдохнуть, может помните и махолёт свой в хорошие руки здесь отдавал. Но вот Господь исцелил, и жив-здоров, нынче живу сверхсрочником, так сказать. Наслаждаюсь по полной. :🙂

У нас единственный город в России, где в маршрутка платят при выходе

Не единственный. 😉
В Уфе тоже так. :🙂
Водитель собирает предоплату только в одном месте- когда из "ИКЕИ" в город везёт.

Водитель собирает предоплату только в одном месте- когда из "ИКЕИ" в город везёт.
Вот молодцы. Но я дальше Москвы не был, к матушке нашей в Воскресенск на могилку ездил. Надеюсь и с второстепенки водителей тоже пропускают?

Вот молодцы. Но я дальше Москвы не был, к матушке нашей в Воскресенск на могилку ездил. Надеюсь и с второстепенки водителей тоже пропускают? 
Как сказать , Юрий...Город ,городу - рознь...Особенно бесит " слабая половина человечества " ! Когда учатся ездить , скорость черепашья , ЗАТО !...как " научились" , по ихнему мнению , начинают гонять "со шпорами на глазах " , не оглядываясь по сторонам !.. :STUPID

Назад
Вверх