CINN
Я люблю вертолёты!
Не кончится.А когда кончиться 90ыевспомняться с любовью.
Будут трудности с добычей- т.н. "лёгкая нефть" иссякает, добыча более трудной нефти удорожит её. Но не кончится ещё очень долго. :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кончится.А когда кончиться 90ыевспомняться с любовью.
Это не страх это реализация прав,Да и в деталях многое лучше, чем даже было в СССР. 😀А Вы знаете - страна то не разрушена! Да, кругом все в деталях плохо, а в целом посмотришь - вроде как и ничего. Государство живо, службы работают, люди живут. А вот импортные рецепты типа "сменяемой власти" неизвестно к чему приведут.
По крайней мере нет глупости и двуличия, все честно и откровенно.
Дороги, новое жилье и тд. точно лучше. Есть и то что стало хуже. Но так всегда бывает... 🙂
Нет, это страх. И у американцев он в крови. Там многое на этом построено. Мой юный друг, вернувших от родственника из США, сказал мне- Там полицию просто ссу..т.А то что количество оружия в США у населения превышает само население
Это тоже популизм?
Его это поразило - такая страна и вот. А еще есть преступники, начальники, банкиры, чиновники, соседи...
Вот и сходят люди с ума, спять с автоматами под кроватью и тд. А ружье на сцене всегда один раз, но стреляет всегда... 🙁
Вы просто -не в курсе...Саудиты и Экваториальная Америка добывает Нефть , себестоимостью в три раза ниже ! , чем у нас.. Про Шельфовую Дорогую Добычу Газа , тут Даже есть некие"вопросы"!...Ладно , хоть Китай покупает за полцены ...Наш - "стратегический партнер"... :-XНе кончится.А когда кончиться 90ыевспомняться с любовью.
Будут трудности с добычей- т.н. "лёгкая нефть" иссякает, добыча более трудной нефти удорожит её. Но не кончится ещё очень долго. :🙂
Вы не поверите, но мне хватило одного его проплаченного бреда - "«Христианского государства» не существует. Но за ним, возможно, стоит ФСБ". Тысячу лет существовала христианская Россия, а ентот тип приплёл к нему ФСБ, почему не КГБ, или НКВД? . А вот тут мой друг Николка ответит на все остальные ваши высеры https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=LgWh584j5yIА вы Голунова читали?
Сынку! Ты попал во временнУю петлю. Это дааавным давно было. А сегодня с чего бы американцы сланцы начали разрывать, имея дармовую нефть? Там себестоимость добычи сланцевой нефти в три раза выше нашей. Видать что то не так с ихней статистикой. 😉Вы просто -не в курсе...Саудиты и Экваториальная Америка добывает Нефть , себестоимостью в три раза ниже
Нихуя , Юрий Батькович !!!.... "Кто первый встал , у того и тапочки..." !!!. :STUPIDgeorgy31 сказал(а):Сынку! Ты попал во временнУю петлю. Это дааавным давно было. А сегодня с чего бы американцы сланцы начали разрывать, имея дармовую нефть? Там себестоимость добычи сланцевой нефти в три раза выше нашей. Видать что то не так с ихней статистикой. 😉Вы просто -не в курсе...Саудиты и Экваториальная Америка добывает Нефть , себестоимостью в три раза ниже
Нет-нет, они не тролли. Они реальные зомби.Не просто тролли-гандоны за 2 коп.
В курсе, в курсе... 😎Вы просто -не в курсе...
Ну это вы точно загнули. Мы видим всего лишь верхушку айсберга, а что там под низом было, может только история показать. Вот например, то что случилось в 1917 году выяснилось только через лет 80-90, а до этого были только догадки, основанные на пропагандистских твореньях. Так и тут, пожуём увидим. Одно ясно, что экономического смысла эта реформа точно никакого не имеет. Значит надо искать сакральный смысл. Как по моему это проба пера некоей глобальной власти, которая пытается доказать своё могущество, хотя бы там, куда может дотянуться через своих подкабличников. Но кто из ху, будет ясно явно не завтра. Наша задача просто не нервничать, что бы не окочуриться в ожидании этой самой ускользающей пенсии раньше, чем планировалось. 😉 И ваааще! Если вы собираетесь на пенсии жить на эту саму пенсию, нафига было вообще с ентой жизнью заморачиваться? Пенсия всего лишь подводит итог:"Кумушка мне странно это, что ты падла делал летом? Всё скакал, и всё бухал? Что ж ты требуешь, нахал?" Так вроде дедушка Крылов про пенсиённую ту реформу писал? 😉 Китайцы вообще в большей части без пенсии живут, кроме партработников, и не парятся особо. Только нам все всё должны. Кончайте это нахлебнические настроения, пережитки социализмуса. Где ваши дети? Которые должны помогать вам в ваших немощах? :STUPIDОни даже убеждены, что пенсионную реформу заставил ввести госдеп. Нарочно, чтоб наши старики сдохли прямо на работе или без работы и без пенсии.
Пашел Накуй !...Ты и тебе подобные , Сцуко !! , Вооще - ПРОТИВОЕСТЕССТВЕНЕЫ !!!... :STUPID "Лекари хуевы"!!!!georgy31 сказал(а):Ну это вы точно загнули. Мы видим всего лишь верхушку айсберга, а что там под низом было, может только история показать. Вот например, то что случилось в 1917 году выяснилось только через лет 80-90, а до этого были только догадки, основанные на пропагандистских твореньях. Так и тут, пожуём увидим. Одно ясно, что экономического смысла эта реформа точно никакого не имеет. Значит надо искать сакральный смысл. Как по моему это проба пера некоей глобальной власти, которая пытается доказать своё могущество, хотя бы там, куда может дотянуться через своих подкабличников. Но кто из ху, будет ясно явно не завтра. Наша задача просто не нервничать, что бы не окочуриться в ожидании этой самой ускользающей пенсии раньше, чем планировалось. 😉Они даже убеждены, что пенсионную реформу заставил ввести госдеп. Нарочно, чтоб наши старики сдохли прямо на работе или без работы и без пенсии.
Ну не хами сынок. Это не делает тебе чести. 😉 Хамство это первый признак дебилизма. И если его не тормозить, то дальше Альцмгеймер с Паркинсоном придут. ;DDavid-11 сказал(а):Пашел Накуй
Тогда , иди , и "вплетай свой х#й , в косы , "бабушкам в кедах" !!! ..."Человек Чести" !!...Извините , Форумчане...Сорвался... :STUPID Блять ! , ...молодого ебнул инсульт , полчаса назад ..На стройке , где я х#ярю !!...А тут , " крымнаш..чанин" -Лечит ! , Цуко !!.. Админы , если сможете, ...Простите ...Нет так и .... [smiley=dankk2.gif]georgy31 сказал(а):Ну не хами сынок. Это не делает тебе чести. 😉Пашел Накуй
Ну точно зомби...Как по моему это проба пера некоей глобальной власти, которая пытается доказать своё могущество, хотя бы там, куда может дотянуться через своих подкабличников.
Коллега с семьей в 90-е свалил в Германию. И, представьте себе, живут себе на пенсию! Не просто живут - а уже за 2 года весь мир объездили.Если вы собираетесь на пенсии жить на эту саму пенсию, нафига было вообще с ентой жизнью заморачиваться?
Тогда вопрос - а зачем я больше 40 лет платил налоги государству? С белой зарплаты, кстати. И там между прочим, до недавнего времени была конкретная статья - взносы в пенсионный фонд. Где все эти деньги, которые у меня забрали?Только нам все всё должны. Кончайте это нахлебнические настроения, пережитки социализмуса.
Вы бы вылезли из танка. То государство, которому вы что то платили, было обменяно вами, ну и мною конечно, на джинсы с жевачкой, ну и на ноги Буша может быть ещё, синтетические. Зачем поминаете к ночи покойничка? Откапайте его и спросите, почему он не хочет с вами рассчитаться. Я лично вам не могу на это ответить.Тогда вопрос - а зачем я больше 40 лет платил налоги государству?
Сынок! На любую проблему есть как минимум две точки зрения. Я Там дважды был. И скажу честно, возвращаться не было сильного желания. Ещё 2 тыс лет назад было сказано, что в конце времён живые будут мёртвым завидовать. К этому всё и идёт. Ну и не надо забывать, что все там будем. Так что не рви душу себе. Всё что Бог делает только к лучшему. И ни один не проживёт ни на секунду больше, чем ему было отпущено.Пацан в карете скорой душу отдал..Не могу больше писать ....звините
Лукавите, батенька ))). Тому государству я платил налоги только 14 лет. И в том государстве я жил в бесплатно полученной матерью квартире.То государство, которому вы что то платили, было обменяно вами, ну и мною конечно, на джинсы с жевачкой, ну и на ноги Буша может быть ещё, синтетические. Зачем поминаете к ночи покойничка? Откапайте его и спросите, почему он не хочет с вами рассчитаться.