Продам 2-х местн.МДП

P

paralet

Продам 2-х местные МДП.,адаптирован для с/х работ
  Научу летать
  Сброшу бейсеров в горах с парашютом
   Крым 050 2628882

Вложения

• IMG_0014__Small_.jpg
    IMG_0014__Small_.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 103
Продам 3-х местный МДП для покатушек на троих и др.целей
  050 2628882 Крым

Вложения

• CIMG1747__Small_.JPG
    CIMG1747__Small_.JPG
    42,9 КБ · Просмотры: 115
Цену и характеристики на все в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" Сузуки-1,3" моник-68л.с. -9500долл
"Суз.-1,3"был 100л.с. с полным впрыском.Щас" посажен"на карб -14000д.
   А где увидеть этот нахальный ролие ?? КАКАЯ СС...А ПОСМЕЛА,без меня ??Может 078SLD ошибся ??

А где увидеть этот нахальный ролие ?? КАКАЯ СС...А ПОСМЕЛА,без меня ??Может 078SLD ошибся ??

Сто в гору ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://narod.ru/disk/5367605000/Koshmarnye%20polety.wmv.html

Да не напрягайтесь,ОН ! А "кошмарными" эти полёты "обосрал" мой недалёкий ученик...

Твой *ученик* -достойный пилот, а ты КОШМАРная предпосылка летных происшествий...

Было у меня в химической молодости в 2001-ом....! Брал лесополосы "в лоб"..., отказал  перед "перепрыгом" НОВЫЙ 582-ой, и... как в песне "- Дотянем до леса! - решили друзья....!"
Полгода плашмя, две операции....! После этого в процессе работы было ещё три отказа...! Но первый раз многому научил и поэтому летал так, чтобы можно было ВСЕГДА сесть и три раза (после первого) благополучно садился! Моторы ОТКАЗЫВАЮТ.....!!! Причём, ВСЕГДА НЕОЖИДАННО...!!! Что ещё Вам нужно обосновать.....????!!!

Уважаемые пилоты, при всем моем согласии, двумя руками ЗА БЕЗОПАСНЫЕ полеты, не будем переводить ветку в дискуссию по крайним.  Автору объявы - плиз подробней (крыло какое, налет, ну и пр.) Всегда клещами вытягивать, нет бы сразу расписать.

2-х м. ---"Сузуки-!.3" -68 л.с. моноинжектор, "Меверик-1"-б/у
3-х м. --"Сузуки -1,3" ок. 85л.с. карб. "Меверик-2" -новый,телега "Т-2"

Братцы,но кто ж с уверенностью скажет о наработке двигуна,если взял его на разборке? А этому был сделан полный кап.ремонт с расточкой,ну и налёт после оного ок.9-11 час.
  Уф..ф...ф...

Одна контора рассылает по электронке информацию, что она производит новые телеги с новыми двигателями Хонда, поставляет и за свой счет доставляет их заказчикам по всей России и обучает полетам и всё это, вместе взятое, за сумму в 130 тыс российских рублей. Пара фотографий в рассылке взяты из этой темы.
За дополнительной информацией о фирме и авторе рассылки к Александр С, письмо получил он.

Жалко, что они за свои телеги исчо не приплачивают.....!  :'( :'( :'(

А вот ещё "Нахальный дельталётчик развлекается !.."http://files.mail.ru/22LYTF

поставляет и за свой счет доставляет их заказчикам по всей России и обучает полетам и всё это, вместе взятое, за сумму в 130 тыс российских рублей.
Таки за свой счет или таки за 130 рублей?

Назад
Вверх