Продам 2-х местн.МДП

Таки за свой счет или таки за 130 рублей?
Прислали мне копию письма с фотографиями.
НОУ "Школа высшего водительского мастерства"
ИНН 2901190590 КПП 290101001
ОГРН 1092900000302
Св. о рег. сер 29.№ 001797419
р/с 4070381051402000030
кор/с 30101810700000000770
БИК 04430770
в ОАО "Архангельский Русь Банк"
т. 8 - 8182-47-41-43
Директор: Чугунов Юрий Алексеевич
паспорт 11 06 431430
выдан Ломоносовским ОВД г. Архангельска
29.06.2006
т. 8-818-2-47-41-43, 62-12-75.
Мотодельтопланы "Ирбис - 2м"
Площадь крыла - 15 кв.м
Двигатель "Хонда" - 65 л.с.
Стоимость 130000 руб. (доставка, сборка, обучкние)
Производим, обучаем.
К письму прикреплены фотографии.

Кто знает подробности о конторе, поделитесь со всеми  🙂 .

Вложения

• 1_031.jpg
    1_031.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 100
  • 2_022.jpg
    2_022.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 102
  • 3_019.jpg
    3_019.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 102
Значит не мне одному 🙂 Я с ними толькозакончил переговоры, хотел на форум выложить.
Звонят мне насотовый и говорят что я давал объявление о покупке дельталета и предлагают новыйдельталет за 150т.р. Уже смутило 😡 Дальше я попросил выслать мне фотои информацию о технике, прислали в точности такое же письмо. Я нашел это объявление и позвонил хозяину аппарата, который все про него подробно рассказал. Потом я созвонился с этим псевдохозяином и спросил точно ли этот дельтает их производства? ответ был ДА!ДА!ДА! и финиш пришел тогда когда я спросил про конструкцию телеги, и тут было смешно и понятно... ;D... представляете как выглядят ответы человека который вообще не имеет понятие о дельталете  ;D ;D ;D ;D ну может только по картинке ;D ;D ;D
Вобщем и здесь появились мошенники!!!!!! :STUPID :STUPID Кто только решился купить аппарат и без опыта, не зная моментов что к чему, будьте ОСТОРОЖНЕЙ!

Черти !!Ну на фига в моё объявление всякую х#рню совать !!!!!
Общайтесь у себя !!!!!!!!! 😡

Найдут вот покупателей и угонят твой дельталет под заказ как авто угоняют. Тогда точно за 130 тыс уйдет.  ;D
Ему тему поднимают, реклама бесплатная, а человек недоволен.

А вот ещё та-же полоса и мдп на продажу...и" неправильные полёты "..http://video.mail.ru/mail/aspilot57/_myvideo/37.html

Подтверждаю Милославского.
Я летал на том, что на фото в самом первом посте. Хороший аппарат, летучий, хотя по мне, тяжеловатый. Но это только по мне. А так аппарат ооччень даже ничего себе 🙂

Серега, привет тебе от Алексея! Тимур тоже просил кланяться! 🙂

смысле как адаптирован, конкретно какая аппаратура,если тяжеловат то сколько полезного груза поднимает,пробег с мах
грузом и т д я, хочу купить.

к чему адаптирован? какая аппаратура???  😱
Вы про химию чтоль??? Я летал безо всякой химии.
Что касается полезного груза могу сказать следующее: двоих вполне себе упитанных дядей он поднимает без проблем. "Тяжеловат" для меня. Я до этого всегда летал на легких аппаратах (Гидраэр, Патруль 05) с 503 ротаксами, а здесь Сузука G13. Называется - почувствуйте разницу 🙂

меня не интересует твой вес и на что летал,я хочу купить дельлалет с 4х тактным дв. для химии. 6 лет химичил на ротаксе
503,крыло таганрок, в этом году дв,подвел,вынужден работать
по найму.Вопросы остаются в силе,если продаете то что пишете,если продаете туфту,так и пишите обьява для дураков

Расшумелся-то! ХИИИИМИЯ-ХИИИИМИЯ! Вся залу... ПАРДОН!
Все понял. Нужен химик.
100 кг химии + штанги распылителей подымет (плюс пилот и топливо).

пробег с полной коммерческой загрузкой (минус пилот и топливо) приблизительно 150-200м.

Единственное что, когда я (Я) летал на этом аппарате (3 года назад) тормоз там был так себе. Но даже с таким тормозом показания были в пределах, которые я указал выше (150-200м до полной остановки).

Я таки Вас удовлетворил ответом?

Причем, я даже на продаю этот аппарат! Вообще непонятно, зачем я тут распинаюсь???? Наверное выпил много....

Алексей,привет !Никак не мог увидеть твои послания в ответах на мои.Спасибо за отзывы кому-то.
  Но ты, честно говоря,летал на таком-же,но чуть другом.Тот был на карбюраторе,этот - мономнжектор. Вот фото " того" -над Казантипом.Узнаёшь ?

Вложения

• P1010002.JPG
    P1010002.JPG
    80,8 КБ · Просмотры: 106
zaric (у) Привет,дорогой.Почему-то твои вопросы мимо меня(продавца) идут.Этот МДП можешь увидеть в Ю-ТУБе,набери "мыучим летать дельталёты" -аппарат с красным крылом и белые обтекатели на колёсах.

zaric(у) "Адаптация" заключается в том,что в теч.20 мин.устанавливаются штанги с ВЖР(4шт) ,бочка 100л.
  2 злектропомпы стоят штатно(последовательно)
  А короче - приезжай, полетаем.посмотришь.Погода у нас - песня ! -особливо по утрам и до обеда-штиль.
  И на море накупаешься. Даже слетаем.

Назад
Вверх