Продам 2х местную летающую лодку. 700 у.е.

Дмитрий Евгеньевич

Живу только в небе...
Продам летающую лодку. Срочно!  Основа - титан.  Летала даже с Ротаксом 503 (2 человека) Готова к эксплуатации. Без крыла (под "Стрейнжер")  и двигателя.  Находится в Крыму. Евпатория. Размер (точно не помню) - нормально входит в стандартный прицеп.  Летает она не хуже гидры-тандема на поплавках, рулит по воде хорошо - очень управляемая. Фото могу выслать на почту. Пишите:   bogomol69@mail.ru   
700 у.е.
Телефон: 095-579-55-36

Вложения

• PICT0119.JPG
    PICT0119.JPG
    5,9 КБ · Просмотры: 90
Где находится, какие размеры и если можно то фото в сборе ?

А можно увидеть более подробные фото или видео полетов на этом пепелаце?

А можно увидеть более подробные фото или видео полетов на этом пепелаце?
Друзья - я физически не могу слать 15 фотографий каждому. За сутки - 620 просмотров! Даже если я буду работать на интернет - мне не хватит денег. Я всё описал в объявлении. Всё правда. Цена - подарок. Завален письмами, но серьёзного клиента ещё нет. Желательно звонить: 095-579-55-36.

... Друзья - я физически не могу слать 15 фотографий каждому. ...
Потому Вам и предлагают выложить их все здесь один раз. У Вас изначально была хорошая, крупная фотография, зачем Вы её уменьшили? Такое ощущение, что Вас заставляют продавать, а Вы не хотите и тема для галочки: вот я же пытался!

Вложения

• PICT0113.JPG
    PICT0113.JPG
    6 КБ · Просмотры: 85
Была же в самом первом посте крупная, хорошая, зачем сейчас размещаете такие мелкие? Можно размером до 200 КБ размещать! И для чего всё время себя цитировать?  🙂

И для чего всё время себя цитировать? 
Видать у него нету кнопки "Изменить", а жмёт по привычке на крайнюю правую не глядя что получается - я такое явление часто наблюдаю, когда собственные сообщения отправивший даже не смотрит, ибо ему глубоко побоку как оно выглядит.

Была же в самом первом посте крупная, хорошая, зачем сейчас размещаете такие мелкие? 
Видимо уменьшил фото не по пикселям, а по общему размеру - я как-то сталкивался с такой бедой в одном из графических редакторов, когда при редактировании пишет один размер, а на выходе получается совсем другой, либо редакритует в размерности по умолчанию, например фотоэдетор по умолчанию даёт размеры в сантиметрах, а думает, что делает в пикселях. Появившееся маленькое изображение писавший воспринимает как "превью", а нажать и глянуть что получилось как-то влом.

Вот такие гипотизы ;D

Sixe, у него в первом посте этой темы изначально была фотка хорошая, потом он создал еще одну тему с мелкой фоткой, я там вопрос задавал, зачем заводить вторую тему не ответив на вопросы в первой, после чего дублирующая тема была удалена, а в этой хорошая, крупная фотография в первом посте заменена на мелкую информативность которой близка к нулю, как и всех остальных.
Вот такие факты.  🙂

Назад
Вверх