Продам 2х местную летающую лодку. 700 у.е.

@ FlyCat

Видел большую фотку, а вторую тему удалил я.
Возможно чел просто очень не внимательный, просто не хочется верить в мошенничество и прочие гадости. 😎

Надеюсь на то, что просто невнимательность или неумение. Потому-что про крупные фото не один я намекал. Я вот тут тоже немного помогаю человеку, который прекрасно строит самолеты, но не совсем на ты с компьютером и похожие проблемы.  🙂

Продам летающую лодку. Срочно!  Основа - титан.  Летала даже с Ротаксом 503 (2 человека) Готова к эксплуатации. Без крыла (под "Стрейнжер")  и двигателя.  Находится в Крыму. Евпатория. Размер (точно не помню) - нормально входит в стандартный прицеп.  Летает она лучше гидры-тандема на поплавках, рулит по воде хорошо - очень управляемая. Пишите:   bogomol69@mail.ru   
700 у.е.
Телефон: 095-579-55-36

Вложения

• PICT0120_001.JPG
    PICT0120_001.JPG
    5,6 КБ · Просмотры: 73
Продам летающую лодку. Срочно!  Основа - титан.  Летала даже с Ротаксом 503 (2 человека) Готова к эксплуатации. Без крыла (под "Стрейнжер")  и двигателя.  Находится в Крыму. Евпатория. Размер (точно не помню) - нормально входит в стандартный прицеп.  Летает она лучше гидры-тандема на поплавках, рулит по воде хорошо - очень управляемая. Пишите:   bogomol69@mail.ru   
700 у.е.

Вложения

• Lodka_1.jpg
    Lodka_1.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 66
700 у.е.

Вложения

• Lodochka_2.jpg
    Lodochka_2.jpg
    12,2 КБ · Просмотры: 66
Я на компьютер гавкаю.... не силён в нём. Нашёл новые снимки своей лодки, установил новую программу - выставляю фото.

Вложения

• Lodka_1_001.jpg
    Lodka_1_001.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 68
1. Какой вес лодки и общий вес отрыва от воды.?
2. где титан и где пластик.?
3.Можно ли поставить мотор-автоконверсию.?
4.За сколько секунд на Ротаксе503 с пассажиром происходит отрыв от воды.?

Назад
Вверх