Добрый день.
В продаже пропеллер Warp Drive (USA).
Пропеллер в отличном состоянии.
Достался мне вместе с самолетом в том виде, как на фото. Пробег винта подтверждается техническим состоянием и внешним видом. Кромки ровные. Балансировка в норме.
Я лично отлетал на этом пропеллере порядка 10 часов. Проп очень тихий, тяга отличная.
Налет пропеллера на сегодня - 70 часов.
Оригинальный формуляр винта отсутствует. Есть дубликат, сделанный при установке на самолет.
Дата производства пропеллера подтверждена производителем.
Собственно, в Новинках самолет и пропеллер видели. Мнение сообщества можно собрать, если будет интересно.
Сколько стоит новый я в курсе, тк только что купил и привез новый пропеллер. Рассказы о том, что цена в США или где-то там такая-то не будут восприняты с энтузиазмом.
Сколько стоит сделать оверхол документам я тоже в курсе - узнавал. Для себя не увидел смысла, тк хотел ВИШ.
Цена пусть будет 250'000 рублей.
Торг уместен. Не продам - повешу на стену в беседке на даче для антуража.
Для связи можно писать в любые месенджеры на 8 9О9 959 3Ч Ч7. Перезвоню.
Забирать пропеллер в Новинках или Москве.
Серийный номер: N18739
Дата производства: Sept 2013
Диаметр: 70-in
Направление вращение: Right-hand
Кол-во лопастей: 3
Тип лопастей: C (композитные)
Nickel Leading-Edge: Yes
Tapered Profile: No
Hub Serial Number: None
Hub Model: HPL
Hub Bolt-Pattern: 101.6mm (Common on Rotax 912UL and 912ULS)
п
В продаже пропеллер Warp Drive (USA).
Пропеллер в отличном состоянии.
Достался мне вместе с самолетом в том виде, как на фото. Пробег винта подтверждается техническим состоянием и внешним видом. Кромки ровные. Балансировка в норме.
Я лично отлетал на этом пропеллере порядка 10 часов. Проп очень тихий, тяга отличная.
Налет пропеллера на сегодня - 70 часов.
Оригинальный формуляр винта отсутствует. Есть дубликат, сделанный при установке на самолет.
Дата производства пропеллера подтверждена производителем.
Собственно, в Новинках самолет и пропеллер видели. Мнение сообщества можно собрать, если будет интересно.
Сколько стоит новый я в курсе, тк только что купил и привез новый пропеллер. Рассказы о том, что цена в США или где-то там такая-то не будут восприняты с энтузиазмом.
Сколько стоит сделать оверхол документам я тоже в курсе - узнавал. Для себя не увидел смысла, тк хотел ВИШ.
Цена пусть будет 250'000 рублей.
Торг уместен. Не продам - повешу на стену в беседке на даче для антуража.
Для связи можно писать в любые месенджеры на 8 9О9 959 3Ч Ч7. Перезвоню.
Забирать пропеллер в Новинках или Москве.
Серийный номер: N18739
Дата производства: Sept 2013
Диаметр: 70-in
Направление вращение: Right-hand
Кол-во лопастей: 3
Тип лопастей: C (композитные)
Nickel Leading-Edge: Yes
Tapered Profile: No
Hub Serial Number: None
Hub Model: HPL
Hub Bolt-Pattern: 101.6mm (Common on Rotax 912UL and 912ULS)