Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что цены завышены минимум в два раза, или я в авиации ничерта не смыслю.Инфу дали такую 3х3500000, и "тот, что с ВИШом" 4000000.
А я не помню, чтоб Аэропракты 22-ые дешевле 3600 тыс.р. тут продавались. Может чего не видел. Но не помню другого. Для меня дорого в любом случае💁♂️
ПарАвиа, не знаю, чего вы вытащили то объявление...
Во-перых , дата объявы больше года назад,
Во-вторых, тот самолет на 5 лет старше...
Надеюсь, вы успели хапнуть такой выгодный вариант, если Вам был нужен подобный самолет. Нет? Так что вы демонстрируете какие-то исторические объявления?
Или это сейчас тренд: вытаскивать древние-древние объявления и спрашивать: - Не продали ещё?😳...
😁
Всем удачи, и продавцам, и покупателям!
Поддерживаю, для А-22 почему то стабильный эталон цены - около 4 миллионов (самолёт хороший, но цена заставляет крепко задумываться).А я не помню, чтоб Аэропракты 22-ые дешевле 3600 тыс.р. тут продавались
Самолёты в отличном состоянии, цена на данный момент такая 209 - 4м, 127 - 4.2м, 172 - 4.2м, к нам недавно прилетал борт в 2 раза дешевле который взяли, ну что сказать, если без подробностей то не работает очень многое, где то требуется покраска ,видимо самолёт мало "работал" вложите в него 1.5м ,а то и больше, плюс найдите кто это всё сделает, да будет вам счастье, стоит ли покупать за такую цену данный самолёт дело каждого, но не нужно пытаться её снизить просто потому что вам кажется что он столько не стоит)я никого не хотел оскорбить, на всякий случай)0056 - уже забирают, если что-то изменится напишу)
Так вам и предлагают за 4.2м с налетом на двигателе 139ч)и дело далеко не только в налёте)Отличное состояние это когда налет 400-600 часов. А тут двигатель под оверхол... Интересно посмотреть за развитием событий. за 4 млн можно взять очень приличный самолет с Ротаксом и налетом в 500 часов.
Так вам и предлагают за 4.2м с налетом на двигателе 139ч)и дело далеко не только в налёте)
Все стандартно! Годик повисят и будет адекватная цена 🙂 Продавцам терпения! 💪Одна путаница . Двигатели все на исходе . Работали на обучению .
Я не пойму какие они свежие новые...и ценники космические ! Ну ладно ...каждый продавец на это имеет право ....не то время для таких цен ( а это мое мнение )