Продам АЭРОПРАКТ А-22

Firs

Я люблю строить самолеты!
Продам самолет АЭРОПРАКТ. Самолет имеет повреждение градом. Пострадали плоскости , стабилизатор и остекление. Фото самолета в пришлю в личку. Все вопросы в личку или по телефону 89139320467 Владимир. Цена самолете 1400000 руб.

Возможность ремонта есть?
Фонарь в дребезги, на "спине" поликарбонат в дребезги. Крылья не в дырках а просто нервюры с лохмотьями синтетики. передняя кромка крыльев в ямку. Стабель в ямку. Флапероны до града были в дырках скотчем залепленные, град доделал дело. Руль высоты также...

Да я тоже видел вариант продажи без движка за 2 млн. Но это не реальная цена за планер без движка! За эти деньги можно купить полностью в летном состоянии.

Новый планер еще год назад стоил чуть больше 2 млн. За год вырос курс евро, в котором выражена цена дилеров, так что думаю за 2 млн планер это нормально. Конечно, надо смотреть какой там налет. Я свой с налетом 400 часов продал грубо за 2,8, и это ОЧЕНЬ недорого по сравнению с новым в той комплектации. Если там планер с дайноном, спассистемой, чехлами и пр, то за 3400 А-22 - это не так уж и плохо.

Назад
Вверх